운행중 떨림

[인천]미호 | A/S후기 | 조회 수 3475 | 2010.10.01. 19:31
요즘 들어 부쩍 운행중에 스알이 쉬가 마려운지 -_-;;갑자기 부르르 떨때가 자주 생기네요 ㅋㅋ

운전을 좀 험하게 해서인지 뒷바퀴에서 툭툭 소리도 나고 -_-;;;오늘 정비소가서 정비했는디 활대 뽑고도

주행해봤지만 도리도리

그냥 엔진오일만 갈고 나왔어용 ㅋㅋ 근디 거기 경리보는 아가씨 +_+이뻐용 ㅋㅋㅋ

다음주 통풍 시트 또 교체합니다. 이번에는 시트가 내려 앉았네요 -_-;;; 제 궁뎅이가 세모 궁뎅이도 아니고

가운데만 푹 꺼져버렸어요 ㅋㅋㅋ이를 어쩐데

머 어짜피 무상 보증 이니깐 문제 생기면 계속 바꿀렵니다. 개선품 나와도 신차에만 적용 한다더군요

내년쯤 개선품나온다는 말을 하더라구요

시트 이상하시면 062-942-8611 내선번호 150번 입니다 요리로 요리로 콕콕 (전라도 광주 시트 제조 업체)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]미호 2010.10.01. 19:32
참고로 시트 업체 직원들 카렌스에 시트 실고 와서 -_-;현장에서 직접 갈아주싶니다 전라도 광주에서 오십니다
hanibi3 2010.10.01. 21:02
타실때로 다시고 2년 4만 되시기 전에 가시지요..자주 갈기도 그렇고요..갈아봐야 또 울테구.
타시다보면 더이상 안울어요 신경도 안쓰이게 되구요 저는 서비스 만기때 갈려구요 ㅎ
부르르 떠시는거 에코 키고 운행하시는지요 에코키고 하면 그런현상 가끔 나요 오르막길 저알펨..
Profile image [경상]김해Mage 2010.10.02. 00:39
혹시 시트 핑계로 경리 아가씨 보러 가시는건 아니겠지요? ^^*
[경남]스포TR 2010.10.02. 10:27
이참에 경리아가씨한테 데쉬?? ㅋㅋㅋ
달빛퐁당 2010.10.16. 15:07
주행중 부르르~~ 엔진 출력이 부족해 나는 진동. 주로 고단기어물렸을때 나타남.
개선법... 액셀을 땟다가 다시 밟는다 (저단기어로 변속)
요부분이 약간 문제가 있어 보입니다. 변속 타이밍이 좀...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54366
53 A/S후기 글로우릴레이,플러그 교체 [1] 1 [전]로기얌[광.. 12.01.02. 7034
52 A/S후기 인히비터교체및 뒷도어 단차조정,파선소음 수리... [2] 2 file [경]조용기 11.11.21. 7050
51 A/S후기 USB 인식 문제요~ [11] [서경]영진 10.05.07. 7070
50 A/S후기 둔턱 방지턱 똑똑 툭툭 틱틱 소리 완전 잡았습니다. [5] hanibi3 10.06.29. 7100
49 A/S후기 스포티지R 하체 녹 이거 원래 생기는건가요? [11] file 마틴킴 10.08.14. 7122
48 A/S후기 조수석 문짝 잡소리 저랑 같은분 있으신가요? [8] 은빛아 11.06.21. 7242
47 A/S후기 뒤쪽 파썬 커버 열리는 현상 잡아준사진... [4] 2 file [서경]솩군 12.02.29. 7257
46 A/S후기 성동사업소 입고 그 두번째 후기 [3] 1 [서경]아날로.. 12.03.05. 7382
45 A/S후기 통풍시트 가죽 우름 현상 서비스 의뢰- 추가로 썬룹 열림증상및 이상음 수리요청 [1] [경]조용기 12.02.29. 7395
44 A/S후기 가속시 소음(둥둥둥 헬리콥터소리)관련 정보 [9] file 승후아범 11.01.26. 7432
43 A/S후기 주행중 경고등 켜지고 속도계 다운현상 file 빈티지블루님.. 13.06.14. 7468
42 A/S후기 주행중RPM이 0으로 떨어지는 현상ㅜㅜ [3] [전]크리슈나 11.10.31. 7593
41 A/S후기 핸들 돌릴 때 나는 소리~ [7] ironman 10.10.09. 7633
40 A/S후기 스포티지r 소음이 심하네요 ㅋ [8] 코너링머신 10.10.31. 7661
39 A/S후기 미션이상(인히비터sw) 수리 후기 입니다. [2] 6 루시드 11.08.16. 7689
38 A/S후기 mdps 교체했습니다.. [15] [전]보득솔[익.. 10.05.20. 7731
37 A/S후기 제목보고 실망하셨다는 분들을 위해 전에 개시한적 있는데 기억 못하시는 분들을 위해 값떨어지는 스알!!! [25] 그린비79 10.07.13. 7879
36 A/S후기 핸들교체후색상차.. [1] 룡비 13.02.02. 7887
35 A/S후기 급가속 수리 현재 진행중입니다. [11] 19 [울산]맑은천.. 12.03.22. 8317
34 A/S후기 수원센터 방문하여 통풍시트 교체받았습니다. [1] 4 새벽샘물 12.05.10. 8342
33 A/S후기 파썬 잡소리 드뎌 잡았습니다.ㅎㅎ [1] [대구]석종환 12.02.02. 8377
32 A/S후기 신차 본넷 도색불량 올도색??ㅠㅠ [10] 스테들리 11.04.29. 8377
31 A/S후기 파노라마 썬루프 잡소리결함 해결공유 [6] 구갱 10.06.09. 8390
30 A/S후기 엔진오일 교환 가격 [12] [엽기여친]미.. 11.04.13. 8741
29 A/S후기 스포티지R 전조등 습기 심각수준(사진첨부) [22] file [서경]독신귀.. 10.08.06. 8778
28 A/S후기 급발진 [5] 37 [울산]맑은천.. 12.03.08. 8862
27 A/S후기 핸들 가죽? 벗겨짐. [19] file [경기]스트라.. 10.07.10. 9006
26 A/S후기 세차하고 난 뒤에요... 브레이크를 밟으면 소리가 꽤 심한듯해요. [8] 이락 10.07.29. 9042
25 A/S후기 스알 수동 2WD DMF클러치 세트 교환 [1] boks 12.11.09. 9138
24 A/S후기 실내 잡소리!! 왕 짜증~(파썬차량) [11] 4 맨체스터 10.06.24. 9152