오디오불량 II

고슴도치 | A/S후기 | 조회 수 3098 | 2010.10.13. 10:37
안녕하세요..좋은 하루입니다.
어제 오디오불량건으로 글을 올렸는데,,,,,
오늘 샵에 전화를 했더니 다시 전원이 들어온다고 하네요.
어제까지만해도 오디오/시계 전원이 왔다갔다하더니만,
오늘아침에는 괜찮다고 하시네요.
그런데 조금 찝찝하시다고 한번 오디오 점검 받고 매립하자고 하시네요.
그럼 담에 결과보고 올리겠습니다
다들 좋은 하루되세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.13. 10:38
희한하게.. 잘 안되던것도 기사앞에만 서면 수줍게도..잘 돌아가는.. -_-;;

그래서 걍 가지고 오면 다시 증상발생.. 에휴~
흰둥이엄마 2010.10.13. 10:43
현지아빠님 말씀처럼.. 참 이상해요. ㅜㅜ
Profile image [서경]즐거운날 2010.10.13. 10:50
제 생각에는 샵에서 작업중 물이 스며들어일어난 현상 같은데요,,, 음,,,
[서경]쭌찐 2010.10.13. 11:01
제가 쓴 아래글 참고하세요.. 강력항의하세요.. 샵에서 잘못한거 맞습니다.
제가 지켜보고있는데도 댓쉬보드쪽으로 흐르는 물을 잘 닦지않더라구요..
[부경]스R샌드트랙 2010.10.13. 11:41
다행이네요~~ 전면선팅 할때는 바쁘더라도 지켜보거나 주의해달라고 당부를 해야 겠군요... 쩝..
마무리 잘하시길...
Profile image [경상]류총무 2010.10.13. 12:33
제가 봐도 샵에서 잘못한듯 하네요~

Profile image [광주]고고고 2010.10.13. 13:19
조심하셔야 합니다...ECU에 물 들어가서 차 멈추고 한답니다.

기아 이놈들도 좀 중요부위는 방수처리좀 잘좀 하지..ㅎㅎ
요즘 전면썬팅 많이들 하는뎅
[서경]빠대붕™ 2010.10.13. 13:46
제가 보기에도 썬팅집이 100%입니다.. 물론 자기네들은 아니라하겠지만...

정황상 썬팅하면서 물이 스며들은것 같네용...
[충]쎄븐업 2010.10.15. 06:59
가솔린은 ECU가 엔진룸 격벽 바로 옆에 붙어 있은걸로 봤는데
정비소 가서 물어 본적이 있어서요
사고시 밀려서 100% 교환 하게끔 만들었다고 하더라구여......,
디젤은 잘 몰라서요~~~
[강원]삐따기 2010.10.15. 09:04
오디오, 시계, 스타트 버튼 깜빡이나요 쉴세없이???
썬팅후 가능성이 있겠지만 전 썬팅후 3개월이나 지나서 그런증상이 ..음..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53501
143 A/S후기 뒷쪽이나 앞쪽소리나는분들 [7] [서경]검정.. 11.02.22. 5192
142 A/S후기 핸들 리모컨 키 불량 [5] 체리블로썸 11.02.22. 4592
141 A/S후기 가솔린 시동문제로... [9] 태식 11.02.23. 3797
140 A/S후기 가솔린 푸드득 ㅋ 정비받았는데요.. [7] 태식 11.02.24. 4195
139 A/S후기 히터 소음 + 뒷번호판 삐뚤어짐,, A/S 받았습니다. [3] [서경]즐거운.. 11.02.24. 5035
138 A/S후기 1만키로이상주행,,겸사겸사 정비후기,,,,,, [4] 프라이드 11.02.26. 3500
137 A/S후기 4WD 경보등 땜시 왕 짜증 납니다. [1] 단무지 11.03.01. 3827
136 A/S후기 인슐레이터 교체 후기입니다. [5] [서경]블링JH 11.03.02. 5092
135 A/S후기 요철이나 코너 돌 시, 찌그덩 소리 [3] 엘와이지 11.03.02. 4509
134 A/S후기 핸들커버가 벗겨졌는데.... ㅡㅜ [7] file [모태솔로]래.. 11.03.02. 3601
133 A/S후기 차량 떨림증상?? [4] 리베로 11.03.03. 3980
132 A/S후기 현재 러기지스크린관련 소음으로 기아차에 와있는데요 [4] [창원]락키온 11.03.03. 4134
131 A/S후기 브레이크 잡을때 차가 왓다갓다거려요 [6] 하아얀 11.03.03. 3304
130 A/S후기 러기지스크린 a/s관련입니다... [5] file [창원]락키온 11.03.03. 4875
129 A/S후기 핸들 돌릴때 뚝~!!소리가 나요~ [10] 미실이 11.03.03. 16213
128 A/S후기 히터냄새 [6] [서경]아리아.. 11.03.04. 4660
127 A/S후기 운전석 통풍시트 문제점 [꼭] [7] [인천]미호 11.03.04. 6283
126 A/S후기 뒷바퀴쪽에서 통 통 나는 소음 혹시 같은 증사 있으신분? [1] [인천]미호 11.03.04. 3675
125 A/S후기 혼유사고... [10] [서경]MONSTER 11.03.04. 5683
124 A/S후기 어제 고속도로 운행중갑자기 경고등떠서 ㅎ [4] file [서경]검정.. 11.03.06. 4681
123 A/S후기 엔지오일 교체후 엔진소음 [5] 스알이 11.03.11. 5303
122 A/S후기 시골길에서 유턴하다가 글쎄 그만 [5] 세일러맨 11.03.15. 4459
121 A/S후기 엔진오일 누유 수리건 [3] file 사카 11.03.17. 6173
120 A/S후기 정차중에 기어 N&D? [14] 아름아빠 11.03.18. 4231
119 A/S후기 잡음 이거 어떻게 잡죠? [4] [서경]루어 11.03.18. 3932
118 A/S후기 엔진 소음이 갈수록 커져요 [4] 스알이 11.03.22. 6383
117 A/S후기 혼유...그리고 수리 후기 [8] [서경]MONSTER 11.03.24. 6848
116 A/S후기 주유구 누유 [8] [경상] 후에... 11.03.26. 5502
115 A/S후기 조수석 앞쪽 떨림 잡음 혹시 이런 증상 계시나요? [4] [서경]루어 11.03.31. 6522
114 A/S후기 파썬 A/S받기전에 그들을 이기기 위해서 .....도와주세요! [3] 서경(럭셔리.. 11.03.31. 3571