이번주 월요일 워셔액 분사가 안되서 오토큐 들렀다가

직원이 퉁명스럽게 워셔액 두통 퍽퍽 부어주더니 잘 되더군요 ㅡㅡ 민망..

이건 아닌데 하던 찰나 이게 왼일 한 2번 워셔액 사용하고

오늘 아침 퇴근길에 뿌려볼라고 한번 땡겼더니.. 먹통.. 모터소리는 나는데 분사는 안됨

한숨자고 오토큐로 왔습니다. 설마 한번 워셔액 찌끄리는데 한번에 한통씩 썼다는건 아닐테고

어디가 막힌것 같은데.. 800키로 탔는데 중대한 결함은 아니지만.. 결함한번 생기니 상당히 불안하네요

아 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 건강한놈이길 바랬는데.. 제발 이번으로 끝나기를
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경]스R샌드트랙 2010.12.03. 15:43
아... 결함은 참.. 피하기 어려운듯... 저두 곧 사업소 들어가서 하루그냥 버려야 할듯 합니다 ㅜㅜ
[전] yGOON(여수) 2010.12.03. 17:04
압축공기로 워셔액 라인 플러싱하니 나오긴 나오는데,,

직원 말로는 이물질이 걸린것 같습니다. 라네요. 그럼 계속 첨부터 안나와야지 왜

나왔다 안나왔다 하는지 원..ㅡㅡ 아무튼 더 타봐야죠..ㅎㅎ 워셔액 탱크가 터진것은 아닌 듯,

하부 물자국이 생겼는지 계속 확인했는데 그건 없었거든요..

별일 없었음 좋겠네요/.제발..ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54073
113 A/S후기 도어웨져스트립교체!(윈도우몰딩) [5] 미실인 11.04.01. 4096
112 A/S후기 트렁크 도장 [5] file 파란 11.04.04. 3936
111 A/S후기 시동문제..... [4] [광주]면도시.. 11.04.05. 3486
110 A/S후기 이 경고등 먼가요?? [12] file [경상]포도사.. 11.04.05. 10794
109 A/S후기 출발전 핸들돌릴때 소리 [2] [경상]류과장 11.04.08. 5073
108 A/S후기 앞 유리 발수코팅제 추천 부탁드림니다.(__) [2] file 금강불괴 11.04.08. 3291
107 A/S후기 6개월된 스알이가 녹이철철 ~~ [10] file 마린보이 11.04.11. 5361
106 A/S후기 엔진오일 교환 가격 [12] [엽기여친]미.. 11.04.13. 8732
105 A/S후기 파썬 닫을때 잡음 해결! [2] 미실인 11.04.13. 3923
104 A/S후기 파썬 수원사업소 후기 [6] file [경기]므데포 11.04.21. 4065
103 A/S후기 실내 온도 27도이상 공조기(바람나오는 곳)에서 바람 나오지 않는 현상... [5] [서경]캥캥 11.04.27. 3567
102 A/S후기 요거 요거.. [4] [전]꽁이[군산.. 11.04.28. 3660
101 A/S후기 그릴 뚜껑(?) 결함발견.. ㅠㅠ [7] file [서경] 삼공팔 11.04.29. 4167
100 A/S후기 신차 본넷 도색불량 올도색??ㅠㅠ [10] 스테들리 11.04.29. 8355
99 A/S후기 트렁크 잡소리 일단은 잡은것 같습니다. [3] file [충]진선아빠[.. 11.05.01. 6053
98 A/S후기 스알 기아정비사업소로 입고 시켰어요 ㅠㅠ(시동) [14] [전북]켄신 11.05.01. 4193
97 A/S후기 천장소음.ㅜㅜ및 사업소....... [2] [제주]캬캬캬 11.05.02. 3290
96 A/S후기 파썬..이젠 지친다.. [9] 맷돌 11.05.02. 4931
95 A/S후기 터보 엔진소리 관련 질문입니다 [3] file 담배피지마 11.05.03. 3872
94 A/S후기 엔진소음이 원래 이런건지 궁금해서 올려봅니다.(동영상링크) [10] [서경] 김PD 11.05.04. 6776
93 A/S후기 변속충격 부품교체 [7] [경상]류과장 11.05.05. 5509
92 A/S후기 도어락 교체건 교환 후기 및 잡다한 이야기 [1] [전]시기[군산.. 11.05.18. 4442
91 A/S후기 TGDI 고알피엠 탄냄새 상담 .ㅡㅡ [6] [광주]JK[여수] 11.05.18. 6944
90 A/S후기 엔진/미션 결함 발생 [10] file 헬스지도자 11.05.23. 5101
89 A/S후기 엔진오일 교체했습니다 [1] [인천]훈이 11.05.23. 3616
88 A/S후기 미등 이라고 하지요......? [5] (경)처음 11.05.24. 3607
87 A/S후기 파썬으로 인한 사업소 들어갑니다. 궁금한점 [3] [서경]이정훈 11.05.25. 3473
86 A/S후기 고 RPM시 쉬이이익 쉬이이익 하는 소리문제 [5] [서경] 김군 11.05.26. 3671
85 A/S후기 잡소리 후기 [4] 영농후계자 11.05.28. 5001
84 A/S후기 디젤시동문제 [7] 맷돌 11.05.28. 4831