오늘 하이테크반 입고 시켰습니다. 문제 있는거 적어 달라고 해서 적다보니...............

난감하더군요 머그리 많은지.

1.썬루프 열어놓고 시동끈후 잠금 버튼누르면 경고음 안나는거.(출고전부터 안되더군요..얼마전에 알았어요)

2.급브레이크 밟았을때 경고등 작동하는 옵션이 언젠가 부터...

3.타이어 편마모라기보다 깍여나갔네요.

4.하이페이스 되다 안되다 정신없구요.

5. 히터나 에어컨 틀면 귀뚜라미가 울어요 ㅋ

6. 앞유리와 데쉬보드 간격이 일정치 않고 틈으로 내용물들이 보이네요-_-;

7. 서스펜션 소음..교체하고도 얼마지나지않아 서크고 더많이 나네요 전,후,좌,우 모두다

8. 썬루프 조수석쪽 풍절음 무지 심하네요......창문 열려있는줄 알았어요.

그외 생각 나는것만 적었네요...........하자가 너무 많아요 -_-^이러다 시동 안꺼질려나 모르겠네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]겐조 2010.12.14. 18:34
에고...그동안 어찌 운행 하셨을까요..
아무쪼록 수리 잘 되셔서 건강한 녀석으로 돌아오길 바라겠습니다.
Profile image SINBAD 2010.12.14. 18:51
아이고......
[전북]켄신 2010.12.14. 19:26
뭐가..이렇게..문제가 많데요 ㅠㅠ
Profile image [서경]스타일 2010.12.15. 15:11
뭥미..차 가져가라구 허시구 다른차 달라구 하셔요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53514
293 A/S후기 강제로 DPF 출력;;; [15] 스포티지씨 10.11.16. 3559
292 A/S후기 미션교체후기 [6] [엽기여친]미.. 11.06.07. 3559
291 A/S후기 차 에서...소리가... [6] (주)신도 10.12.15. 3559
290 A/S후기 운전석 조수석 열선시트 온도 차이?? [11] [경]세잎클로.. 10.10.31. 3568
289 A/S후기 파썬 A/S받기전에 그들을 이기기 위해서 .....도와주세요! [3] 서경(럭셔리.. 11.03.31. 3573
288 A/S후기 파썬 정비후기입니다. [6] 맷돌 11.01.11. 3576
287 A/S후기 브레이크 소리나네요. [6] 사공경화 11.01.20. 3578
286 A/S후기 점검후기(2) 하이테크반 들어가요 -_-; [10] [인천]미호 10.12.08. 3578
285 A/S후기 현대차 대우차 전부 몰아봣고 기아차는 처음인데 서비스 안좋네요 [7] [서경]마그마 10.07.07. 3585
284 A/S후기 미등 이라고 하지요......? [5] (경)처음 11.05.24. 3587
283 A/S후기 엔진오일 교체했습니다 [1] [인천]훈이 11.05.23. 3590
282 A/S후기 휠얼라이먼트 무상 점검 받고 왔습니다~ [4] [전]테오[순천.. 10.10.09. 3597
281 A/S후기 핸들커버가 벗겨졌는데.... ㅡㅜ [7] file [모태솔로]래.. 11.03.02. 3601
280 A/S후기 앞문짝 고무 결함 여부. (확인 한번만 해주세요.꾸벅 [3] [전] R&B 10.06.13. 3602
279 A/S후기 썬룹 풍절음. [8] [전라]나르시.. 10.08.16. 3610
278 A/S후기 휴즈 일괄 불량 [7] [대구]하마 10.06.15. 3611
277 A/S후기 수동 1단출발부터 급가속시 2단변속할때 뻑소리 [7] [서경]뽀로로 10.11.06. 3629
276 A/S후기 요거 요거.. [4] [전]꽁이[군산.. 11.04.28. 3632
275 A/S후기 엔진브레이크? [13] [충남]아이라.. 10.11.01. 3636
274 A/S후기 사이드 미러 A/S 후기 [10] 제프벡 10.09.14. 3639
273 A/S후기 고 RPM시 쉬이이익 쉬이이익 하는 소리문제 [5] [서경] 김군 11.05.26. 3645
272 A/S후기 또 결함 ㅡㅡ [8] [서경]놀돌이 10.06.20. 3650
271 A/S후기 도장 불량인것 같아요. [5] 초짜 10.06.22. 3656
270 A/S후기 통풍시트 등받이부분 원래소리나는건가요 [6] 늘처음처럼 10.10.01. 3656
269 A/S후기 연비 짱! [6] 노마리오 10.06.15. 3672
268 A/S후기 뒷바퀴쪽에서 통 통 나는 소음 혹시 같은 증사 있으신분? [1] [인천]미호 11.03.04. 3675
267 A/S후기 통풍시트 운전석 등받이 교환... [3] [전]박하스 10.10.22. 3675
266 A/S후기 기아차관계자 분들 보소들... [2] [창원]락키온 11.10.09. 3693
» A/S후기 오늘 하이테크반 입고 시켰습니다. 씁쓸하네요 [4] [인천]미호 10.12.14. 3705
264 A/S후기 오토큐와있음.. 워셔액 분사 안되는 결함 [6] [전] yGOON(여수.. 10.12.03. 3708