현재 1780KM 타서 엔진오일 순정으로 교환했습니다..
출고시부터 오른쪽으로 핸들을 돌리면 그르륵??? 이런소리가 나서 오늘 물어봤습니다..
사업소에 연락해서 알아봐 준다고 하는데..
회원님들도 한번 핸들을 돌려보세요...
또..통풍시트 사용중인 분들..
착좌면 가죽이 많이 울었는데...
어찌 해야할까요?? 따져야 하나요~?ㅋ
영맨님한테 물어봐서 교환해야겠어요(시트)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]보득솔[익산]

(level 9)
15%

過猶不及!

[서경]호빵 2010.05.19. 16:12
앉아서 울어버린걸 달래주려나 싶네요..(교환요)
그냥 그러려니 하고 타야지..
hanibi3 2010.05.19. 18:04
통풍시트만 우는거 보니 통풍시트 구조상 어쩔수 없나봅니다.
운다운다 해서 문뜩 봤는데 울어있더군요
조수석은 안울고
통풍시트라 어쩔수 없나봐요
그래서 걍 그냥 타기로 ㅡㅡ;;
풀카 2010.05.20. 10:21
아 제가 적을라고 하는 글이 올라와 있군요.. mdps<모터방식 스트어링 결함으로 교환조치 받았습니다.
기어 안쪽에 윤활작업이 안되서 나는 소리 같더군요 통체로 교환 받으시면 되겠습니다.
전 핸들도 왼쪽으로 살짝 기울어서 0점도 다시 잡았습니다..
[대구]열혈남아 2010.05.20. 17:45
아 그러고보니 그런거 같기도 한데 그럼 일단 큐서비스에 가봐야겠네요..풀카님은 기아큐서비스직영점가셨는지?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53527
143 결함공유 러기지 스크린 원상복귀 안되요~~ [1] 미실인 11.01.26. 4289
142 결함공유 급정거, 급출발시 뒷쪽에서 뭔가 굴러가는 소리가 납니다.. [3] [서경]썬라인 10.06.29. 4294
141 결함공유 스R 도장 불량때문에...ㅠ.ㅠ [2] 준배 11.10.29. 4304
140 결함공유 주행중 시동꺼짐 어떻게 된것인가요? [2] 11.10.16. 4320
139 결함공유 시트관련 사진첨부 [14] file 난 알 11.02.24. 4337
138 결함공유 딱 1년탔는데 수리할곳이 왜 이리생기는지요 [6] [서경]그대의.. 11.12.20. 4341
137 결함공유 엔진에서 디젤소리 외에 잡음이 심하게 납니다. [4] 문지용 10.10.04. 4378
136 결함공유 단차;; [8] [충]라이더 10.11.09. 4379
135 결함공유 썬바이져를 띠었는데... [9] file [전]지성아빠[.. 10.11.14. 4396
134 결함공유 안구습기와 브레이크 쩍쩍 소리...ㅠㅠ [10] [서경]따조 10.09.30. 4430
133 결함공유 브레이크 페달 소음 [6] file [서경]해피곰.. 11.06.28. 4459
132 결함공유 에어컨 동작시 소음 [11] [전라]나르시.. 10.07.06. 4459
131 결함공유 기아자동차에서 전화 받으신 분 손!!!(에어컨 컴프레서 관련) [9] 곰방환상곡 10.06.18. 4460
130 결함공유 러기지 스크린 잡소리 [4] file metopis 11.01.22. 4479
129 결함공유 브레이크질문이있어요. [3] 14 피쓰붸붸 11.11.04. 4494
128 결함공유 와이퍼 워셔액 작동 시 원위치 이상 ㅡ.ㅡ.. [1] [대전]민초딩 10.05.11. 4518
127 결함공유 브레이크 페달이 완전히 안 올라옴 [2] [서경]silstar 11.09.20. 4524
126 결함공유 턴시그널 이라고하던가??? 혹시 이렇게 깨진분 계신가요??? [15] file [서경]영혼을.. 11.03.06. 4530
125 결함공유 세차 할때 엔진룸으로 물들어 옵니다 기아.. [2] 머찌니_9816994 11.12.22. 4542
124 결함공유 사이드미러 에러 [2] [서경]silstar 11.09.20. 4544
123 결함공유 엔진부스터압력게이지경고 머리아파U 20.05.17. 4550
122 결함공유 혹시 운전석 창문 윗쪽에 손잡이 있으세요? [16] [전라]붕어대.. 10.05.25. 4551
121 결함공유 실내 룸미러 도금 불량..이신분 교환하시길.. [1] 1 [부경]w스포알 11.12.29. 4558
120 결함공유 통풍시트 등쪽에서 바람이안나오네요 [5] 위풍당당그놈 11.07.12. 4568
119 결함공유 조도 센서 엘이디 반짝이시는분 안계세요? [9] hanibi3 10.11.09. 4572
118 결함공유 파썬 차양막... [10] [전]보득솔[익.. 10.06.29. 4599
117 결함공유 혹시 운전석 밑부분에 검은색으로된 직사각형의 박스처럼생긴것 뭔줄아시나요? [14] 조민아빠 10.05.24. 4631
116 결함공유 조수석 문짝 떨림 어떻하죠?? [11] [서경]사발면 10.07.09. 4646
115 결함공유 창문이 내려가더니안올라와요 ㅡ ..헐 [3] [서경]입작은.. 10.05.29. 4671
114 결함공유 문이 잘 닫히지 않네요~~ㅠㅠ [8] 아지™ 10.05.04. 4706