이걸 결함이라 해야할지.....

꿀벌 | 결함공유 | 조회 수 4202 | 2010.06.15. 19:24
오른쪽 왼쪽 백미러 접히고 펴지는 속도가 달라요.. ;;;;

그래서 안에서 듣고 있으면 펴지고 접힐때 뚜둑 뚜둑 엇박자로 소리납니다..;;

그건 그렇다 치고..  좌우 창문은 왜 열리고 닫히는 속도가 많이 차이날까요 ;;;;;;

조수석쪽 창문이 왠지 뻑뻑한듯해요 ;;;;;힘이 없어요 ;;;;;;

브레이크 밟았다가 떼면 차가 움직이면서 나는 득 득득 소리는 패드가 자리잡는 단계로 그렇다 치구요 ;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쭌찐 2010.06.16. 00:05
음 저도 그러고 보니 비슷한거 같네요. -_-;
hanibi3 2010.06.16. 11:26
백미러 폴딩은 어느 자동화 회사건 다르다고 알고있습니다.
[대전]민초딩 2010.06.17. 18:57
흠,, 전 펴놓은 각도가 틀리기 때문에,, 접는것도 다른거 아닌가 생각했는데,, 비정상인가 ㅡ.ㅡ;;
Profile image 야생 2010.06.18. 10:34
민초딩님// 펴놓은 각도는 glass 각도라 상관이 없을 듯 하네요~
[서경]씽씽카 2010.06.18. 12:57
짝자기 사이드 미러 ;;;;;

문제가 있네요 ;;;;
[충청]빈티 2010.06.18. 18:54
엌,, 원래 그런게 아니었나요?? 0_0;;
ㄹLㄱl 2010.06.22. 22:19
저두 따로 접히던데요... ㅎㅎ 창문도 따로따로 올러감.. -_-;;;;;;
원래 그런줄 알았는데요... ^^
흰둥이엄마 2010.06.28. 17:22
차 인도받을때 체크하면서 그걸 물어봤더니 100% 완벽하게 맞게 접히진 않는다고 하더라고요 --;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53513
83 결함공유 사이드 미러 먹통 현상~ [11] [서경]여우둘 11.08.05. 5591
82 결함공유 스포티지R 엔진브레이크 걸리는 현상과 기타 등등 !! [8] file 한상현 11.08.08. 10058
81 결함공유 밋션이상? 혹시 이증상 아시는분요~ [6] hanibi3 11.08.08. 4937
80 결함공유 시동시 브레이크 [3] 1 고슴도치 11.08.15. 5153
79 결함공유 언덕에서 멈추면 급출발되는현상아시는분 [4] [전]띨띨이[전.. 11.08.17. 4718
78 결함공유 시동끄고 내렸을때 문닫고 시간이 지나면 자동으로 문 잠기지 않나요??? [6] 경북상주1人 11.08.20. 6589
77 결함공유 같은 증상 있으신분요? [2] file hanibi3 11.08.21. 5103
76 결함공유 TGDI 터보 철판 떨림&연비 [5] [서경]다은아.. 11.08.24. 7236
75 결함공유 스포티지r흰색 변색;; [4] 13 나옥가야 11.08.25. 9604
74 결함공유 시트 울음 관련인데요 [4] [서경]Mr.Yang 11.08.30. 6859
73 결함공유 vdc경고등... [2] [전]고기잡으.. 11.09.02. 6808
72 결함공유 센터페시아 공조기컨트롤 안에서 나는 삐~ 고주파음 [1] 2 [서경]silstar 11.09.17. 7723
71 결함공유 에어컨온도조절노브 작동시 모터음~나시는분계신가요~ [3] [양평]엽탱이 11.09.18. 4729
70 결함공유 사이드미러 에러 [2] [서경]silstar 11.09.20. 4544
69 결함공유 브레이크 페달이 완전히 안 올라옴 [2] [서경]silstar 11.09.20. 4524
68 결함공유 조수석 창문 내릴때 삐삑~ 삑 마찰음.. [6] hanibi3 11.09.22. 5664
67 결함공유 핸들 오른쪽 회전시 잡음 공유해요. [1] hanibi3 11.09.22. 4817
66 결함공유 정말 심각한데요..질문~ 태식 11.09.23. 3669
65 결함공유 usb 노래튀는현상 [6] 태식 11.09.23. 4770
64 결함공유 정지전 변속충격 질문요!! 대표이사 11.09.25. 3792
63 결함공유 핸들 오른쪽으로 돌릴시 뚝! 소음. [6] hanibi3 11.10.10. 8068
62 결함공유 시동이 안걸려?? [4] [서경]떠기 11.10.14. 5419
61 결함공유 주행중 시동꺼짐 어떻게 된것인가요? [2] 11.10.16. 4320
60 결함공유 정차시 엔진 소음? [2] [전]라벤더[광.. 11.10.24. 5742
59 결함공유 스R 도장 불량때문에...ㅠ.ㅠ [2] 준배 11.10.29. 4304
58 결함공유 기어변속 시 "딱" , "따닥" 소음 발생 [2] 74 [전]티브이[전.. 11.10.31. 6845
57 결함공유 신차 5.000Km 인데 엔진노킹 소리심한데 해결책은 없을까요?? [2] 황룡 11.11.04. 5699
56 결함공유 브레이크질문이있어요. [3] 14 피쓰붸붸 11.11.04. 4493
55 결함공유 답변좀 부탁들여요....커부돌때 앞쪽 바퀴에서 드드득 소음 나시는지요 [7] [서경]깡다구.. 11.11.07. 5363
54 결함공유 통풍시트관련 사항입니다 [4] [엽기여친]미.. 11.11.14. 4810