단차;;

[충]라이더 | 결함공유 | 조회 수 4366 | 2010.11.09. 21:10
사진 찍어야 되는데 시간은 없고 날씨는 춥고 하여 글로 간단히...
차량이 저녁늦개 출고되어 확인 몬하고 받았드만 파썬하고 뒤쪽에 단차가 무지 심하게 있네요..
조수석 앞 문짝에는 도장불량있고 운전석 휀다쪽에도 약하게 도장불량있고
뒤쪽은 사고차도 아니고 운전석쪽 범퍼하고 휀다가 약간 처져 있고 조수석쪽은 범퍼하고 휀다는 올라가 있고
문짝은 쳐져있고 테일램프도 틈새있고 완전 정떨어지네요...
19일 예약되어 있는데 기아 청주사업소가서 깽판점 놔야 겠습니다..
A/S 지대로 안해주면 차량사진찍어서 여기저기 다 올리고 QM5로 바꾸야 겠네요..
3천마넌 이나 가는 차량이 천마넌짤 차보다 더 몬한거 같은 느낌이 드네요  ㅡ.,ㅡ;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.11.10. 13:26
그렇게나 많아요 ㄷㄷ 화이팅입니다.
Profile image [경상]류총무 2010.11.11. 00:34
어이상실이네요~ 무슨 차를 초등학생들 보다 조립을 못하냐~ -_-;;;

암튼 좋은결과 있길 바랍니다
더스타일 2010.11.19. 14:28
님 어떻게 처리되셨나요 단차?
저도 단차가 있어서 다음주 예약했습니다
테일램프 단차 어떻게 조정하셨는지 정보좀 주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53355
113 결함공유 여러분들 브레이크 밀리지 않으신가요?? 또한 엔진소음은 어떠신지요? [16] [서경]1gyu 11.03.08. 4196
112 결함공유 현기차 짜증 나시는분들....돈(?)좀 모아사 일간지 대문에 광고한번 하죠... [12] [서경]펴니펴.. 11.03.11. 4252
111 결함공유 엔진오일 누유 [3] file 사카 11.03.16. 5254
110 결함공유 이런 경우도 발생하네요T.T [11] file 미실인 11.03.20. 5139
109 결함공유 조수석 창문 질문드립니다. [1] [서경] 검신 11.03.22. 3724
108 결함공유 ★ 썬루프 천장부분에서 발생하는 떨림잡음 " 따다다닥 " ★ [5] file 티에스 11.03.26. 6577
107 결함공유 통풍시트관련 [7] [엽기여친]미.. 11.04.04. 3569
106 결함공유 브레이크 및 악셀 밟을때마다 소리가~~ㅜㅜ [6] [서경]우헤아.. 11.04.10. 4705
105 결함공유 출고된지 한 달도 안된차가 하체 녹이 .... [5] file 난놈& 11.04.12. 3680
104 결함공유 먼저 출고 된지 100일 된 차량 입니다 문짝 및 소음관련 [1] [인천]스플라.. 11.04.12. 3832
103 결함공유 등받이 찌그덕 찌그덕 ㅎㅎㅎ [3] hanibi3 11.04.26. 3846
102 결함공유 혹시 이런 증상 있으신분?????? [7] [전]검둥이 11.04.29. 4114
101 결함공유 핸들오디오컨트롤스위치 [7] [서경]검정.. 11.05.02. 3558
100 결함공유 뒷 대루등 세차시 물 고임현상 [3] [경]풍경소리 11.05.03. 3411
99 결함공유 mdps결함(핸들결함) [9] 몸빵이 11.05.22. 8961
98 결함공유 정차시 브레이크 밟았을때 기어봉에서 틱 소리와 진동 [5] hanibi3 11.05.25. 7568
97 결함공유 사이드 미러에서 연기가 나네요~ [6] [서경]왔구나 11.06.03. 2671
96 결함공유 브레이크 페달 소음 [6] file [서경]해피곰.. 11.06.28. 4456
95 결함공유 순정 네비 액정 불량 [10] 쭈아 11.06.29. 4056
94 결함공유 사이드 미러 안펴짐 현상 [6] [충]브라이[대.. 11.07.05. 9301
93 결함공유 차 시동이 걸리지 않네요?? [5] [대구]촌놈 11.07.06. 2892
92 결함공유 조수석 문에서 소리가 .... [3] 대전흰둥이스.. 11.07.11. 4127
91 결함공유 통풍시트 등쪽에서 바람이안나오네요 [5] 위풍당당그놈 11.07.12. 4563
90 결함공유 돌잔치 앞두고~ 사이드미러가 ㅡㅡㅋ [2] [경상]김해Mage 11.07.12. 2804
89 결함공유 바람소리 [2] 당했다. 11.07.14. 3587
88 결함공유 안녕하세요^^ 라이트 질문드립니다 많은 관심 부탁드려요^^ [6] kakamari 11.07.18. 3391
87 결함공유 운전석 문 스피커 문제 ..... [5] 대전흰둥이스.. 11.07.19. 3561
86 결함공유 주행중 ABS DBC VDC 경고등이 들어오면 [6] 198 file [서경]행복을.. 11.07.19. 18076
85 결함공유 문짝 껍질 다벗겨지네요... [5] 왕타카 11.08.04. 4225
84 결함공유 차가 힘들어해여.... [6] 나현아빠 11.08.05. 3943