때가 된건가??

두멧 | 결함공유 | 조회 수 3193 | 2010.11.16. 23:27
차안에 귀뚜라미 소리 나는 차주 입니다..ㅋ
오토큐 가기전까지 소리나다가 들어가니 소리 안나내요..
참나...황당해서.
한참 시동 걸고 히터 가동했는데 끝내는 소리안남..ㅋ
병원가니깐 안아픈 모양이내요.
직원이 소리를 들어봐야지 안다길래..동호회 회원 한분이 블로워 모터인지 뭔지
그것 교체하니깐 소리안나다고 하니 바로 주문해서 부품오면 전화 준다네요..
그러고 돌아오는 길에 소리나 나네..끼르륵..슬피도 우는구나....

조수석 열선도 맛탱이가 간것같내요..
운전석은 2단하면 뜨끈뜨끈한데 조수석은 차인수하고 몇일은 따끈하더니 점점 온기가 약해집니다..
운전석과 조수석이 넘차이가 나네요..
차받은지 한달도 안되었는데..때가 온것 같내요..ㅋ
점점 정이 떨어질려고하네...
이러면 안되는데..ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.16. 23:33
열선같은경우는 뜨거워 지다가 어느정도 되면 알아서 조절되는거 같던데요..
귀뚜라미 소리는 아직이라서..잘 해결되실꺼에요 ^^
스알이 이뻐해주세요~~ㅎㅎ
[전북]켄신 2010.11.16. 23:35
그런가요..난..졸라 뜨거워서..끈다능 ㅋㅋ
[서경]영혼을판자 2010.11.17. 00:27
열선은 앉아서 체감하는 온도랑 그냥 켜 놓았을때 손으로 대보는 온도랑 좀 차이가 나는거 같던데 -0-? 맞나요?;;;;
Profile image 대로 2010.11.17. 00:27
저도 열선 키명 뜨거워서 켰다가 바로 꺼요 ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.17. 09:51
저도 열선은 좀 키다보면 땀나서 끕니다...따시하이 좋습니다 ㅎ
프라이드 2010.11.17. 10:58
뒷자리 켜놓으면 강아지가 더워서 헥헥거리네요.....ㅎ,,첨에는 강아지가 노망이 났나싶어,,,뒷자리는 열선이 없는줄알고,,,ㅎㅎ,,쇼했네요,,나중에,,,,찬찬히 카다로그보니,,뒷자리도 있더라구요,,뒷문짝에 스위치는 왜못본건지,,ㅎㅎ
[서경]타락천사 2010.11.17. 13:15
저두 뒷쪽에서 귀뚜라미 소리나서 F킬라 뿌렸더니 조용하네요..ㅋㅋㅋㅋ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53541
233 결함공유 주행중 ABS DBC VDC 경고등이 들어오면 [6] 198 file [서경]행복을.. 11.07.19. 18105
232 결함공유 주행시 도어락 오작동 발생 [2] 25 [충]건비 12.04.19. 16117
231 결함공유 차량 주차 P모드 일때 앞뒤로 꿀렁 거려요 ㅠㅠ [13] [대구] 미실군 10.09.06. 15592
230 결함공유 스알 뒷좌석 실내 잡소리--뭐가 문제인지.... [2] 45 짹스뺄로우 12.05.26. 15197
229 결함공유 조수석 도어 잡소리 해결 하신 분들 도와주세요! [1] file 구달스 16.05.24. 14743
228 결함공유 도저히 고칠수 없는 결함 입니다. [12] 2 [경]memorism 12.07.17. 13728
227 결함공유 시동후 고주파 소리 [4] 43 매너 12.03.19. 13113
226 결함공유 주행중 시동꺼짐(디젤) [9] [서경]즐거운.. 12.02.02. 12630
225 결함공유 브레이크 밟을때 소음 문제 ㅠㅠ [9] 3 룡비 12.03.11. 12375
224 결함공유 트렁크 단차가 발생하였습니다~소음과 함께 말이죠~ file 인천코뭏 16.02.05. 11903
223 결함공유 장거리 주행시 킥다운(급가속) 안됨 [1] file 문구 15.10.03. 11754
222 결함공유 뒷좌석쪽에서의 끼릭끼릭?? 찌그덕찌그덕?? 잡소리..ㅡ.ㅜ [9] 까칠한남정네 11.02.22. 11102
221 결함공유 핸들 복원 문제.. 회원님들은 어떠신가요? [22] 1 file [강원]전군 10.10.27. 10993
220 결함공유 엔진소리 도와주세요 9 [전]띨띨이[전.. 12.06.18. 10280
219 결함공유 겨울철 쇼바쪽 찌그덕 소리 [5] hanibi3 11.12.15. 10248
218 결함공유 스포티지R 엔진브레이크 걸리는 현상과 기타 등등 !! [8] file 한상현 11.08.08. 10058
217 결함공유 인히비터 스위치 교체요 [2] 야돌이 12.03.01. 9749
216 결함공유 스포티지r흰색 변색;; [4] 13 나옥가야 11.08.25. 9605
215 결함공유 2011년 6월 생산차량이신분 손!!!(엔진관련) [2] 무교동[경기] 14.04.02. 9572
214 결함공유 핸들돌리면 스프링돌아가는 소리가나요~ [5] 4 [충]순정은비 11.12.06. 9497
213 결함공유 사이드 미러 안펴짐 현상 [6] [충]브라이[대.. 11.07.05. 9307
212 결함공유 스티어링(MDPS)결함 어느 분이 올려 놓았네요... [6] [창원]락키온 12.02.01. 9251
211 결함공유 방지턱 지날때 나는 '덜~컹'소리 무엇이 문제?? [4] 3 [경]몽삵[남] 12.03.05. 9007
210 결함공유 mdps결함(핸들결함) [9] 몸빵이 11.05.22. 8972
209 결함공유 스포티지 R 터보 가솔린 엔진소리와 브레이크 [1] 34 서경 크루즈 13.03.01. 8937
208 결함공유 다른님들도 이런소리나는지요 [6] 18 [서경]그대의.. 12.03.09. 8791
207 결함공유 제발 같은 증상겪으신분 도와주세요. file 광주스알 19.10.24. 8353
206 결함공유 순정네비 동영상 재생시 재미있는(?) 현상 [4] [서경]바람처.. 10.05.10. 8270
205 결함공유 브래이크 패달 잡음 뿌드득 도움좀 주세요 34 hanibi3 13.03.25. 8243
204 결함공유 휠 도금 불량!! GOODBOY 13.09.18. 8218