Profile image

차양막..ㅠㅠ

[대구]숲을 가진자 | 결함공유 | 조회 수 3776 | 2011.01.26. 11:28

아침에 간만에 파썬 차양막을 닫아보았네요..앞쪽
그리고 다시 여는 순간 울어버리네요...이것이 글로만 보았던 차양막을 실체..
서비스 센터 바로 예약 했습니다.
근데 이거 수리하면 차양막을 완전히 교환 하는건가요..?
그리고 수리후 잡소리가 나지 않을까요...?

차양막을 항상 열어두고 있다가 간만에 닫으니까 이런일이 생기네요..혹시 차양막 항상 열어두신
회원님들 한번 닫았다가 열어보시길~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 11:58
저렇게 우는게 진짜우는거네요 ㄷㄷ

교체 바로 해줄듣합니다.
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.26. 12:12
접혔네요 ㄷㄷㄷ 전항상 닫아 놓아서... 반대로 열어봐야겠네요 .
[전]물지[여수] 2011.01.26. 12:26
저렇게 될수도있구나.. 왜 저따구로 만들었지...
Profile image [서경]U-PRO 2011.01.26. 13:07
헐 언넝 교환받아야겠네요
간단한거니 교환해도 문제없을꺼에여
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.26. 14:36
저리두 우는군요........이제 알았네요.....
[서경]스포R 2011.01.30. 03:36
저도 거의 닫고 다니는데 열때 문제생기려나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54091
113 결함공유 브레이크 및 악셀 밟을때마다 소리가~~ㅜㅜ [6] [서경]우헤아.. 11.04.10. 4723
112 결함공유 언덕에서 멈추면 급출발되는현상아시는분 [4] [전]띨띨이[전.. 11.08.17. 4737
111 결함공유 에어컨온도조절노브 작동시 모터음~나시는분계신가요~ [3] [양평]엽탱이 11.09.18. 4757
110 결함공유 운전석 시트 문제점.. [3] [서경]빈티지.. 11.02.28. 4763
109 결함공유 프론트 쇼바 부품도 입니다. [2] file [서경]오공디 11.01.25. 4764
108 결함공유 혹시 이런 증상 있으신분 계신가요..?? [15] [서경]따조 10.11.10. 4777
107 결함공유 usb 노래튀는현상 [6] 태식 11.09.23. 4785
106 결함공유 흠.. 저두 에어콘 키면 소리가... [9] [경북]뒷끝작.. 10.07.09. 4787
105 결함공유 통풍시트관련 사항입니다 [4] [엽기여친]미.. 11.11.14. 4825
104 결함공유 핸들 오른쪽 회전시 잡음 공유해요. [1] hanibi3 11.09.22. 4828
103 결함공유 후미등 유격 [7] file 껌정고무신 10.09.14. 4830
102 결함공유 주행중 잡소리..ㅜㅜ [8] 1 [서경]해피곰.. 10.06.07. 4853
101 결함공유 밋션이상? 혹시 이증상 아시는분요~ [6] hanibi3 11.08.08. 4956
100 결함공유 대쉬보드에서 소리나요 ㅜ,.ㅜ [4] 첫재산 10.06.10. 4959
99 결함공유 뒤쪽소음~ [6] [대구]열혈남.. 10.09.03. 4964
98 결함공유 천장 잡소리 [7] file [충]Ingma 10.11.22. 4987
97 결함공유 썬루프.. 문제가 있는듯 해요. [16] 단무지 10.09.01. 5085
96 결함공유 같은 증상 있으신분요? [2] file hanibi3 11.08.21. 5118
95 결함공유 핸들을 좌우로 돌려보세요... [5] [전]보득솔[익.. 10.05.19. 5123
94 결함공유 이런 경우도 발생하네요T.T [11] file 미실인 11.03.20. 5156
93 결함공유 시동시 브레이크 [3] 1 고슴도치 11.08.15. 5170
92 결함공유 파노라마 썬루프 고장.... [7] [경상]스랄 10.12.15. 5194
91 결함공유 드라이브상태 정지시...꿀럭거리는 느낌.. [3] [서경]따조 12.01.31. 5231
90 결함공유 핸들리모컨 오류... [10] [전]보득솔[익.. 10.08.20. 5247
89 결함공유 엔진오일 누유 [3] file 사카 11.03.16. 5277
88 결함공유 혹시 문짝 내장재와 문짝 마찰음 찌지직?? 떨림 소리 나시는 분 계신가요? [12] hanibi3 10.07.11. 5388
87 결함공유 답변좀 부탁들여요....커부돌때 앞쪽 바퀴에서 드드득 소음 나시는지요 [7] [서경]깡다구.. 11.11.07. 5397
86 결함공유 터보...문제...엔진점검 체크불 들어오시는분들 참고하세요 [6] [서경]우유사.. 10.06.28. 5407
85 결함공유 순정 네비게이션 버벅거림.. [4] [서경]루어 11.12.22. 5438
84 결함공유 시동이 안걸려?? [4] [서경]떠기 11.10.14. 5443