Profile image

차양막..ㅠㅠ

[대구]숲을 가진자 | 결함공유 | 조회 수 3761 | 2011.01.26. 11:28

아침에 간만에 파썬 차양막을 닫아보았네요..앞쪽
그리고 다시 여는 순간 울어버리네요...이것이 글로만 보았던 차양막을 실체..
서비스 센터 바로 예약 했습니다.
근데 이거 수리하면 차양막을 완전히 교환 하는건가요..?
그리고 수리후 잡소리가 나지 않을까요...?

차양막을 항상 열어두고 있다가 간만에 닫으니까 이런일이 생기네요..혹시 차양막 항상 열어두신
회원님들 한번 닫았다가 열어보시길~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 11:58
저렇게 우는게 진짜우는거네요 ㄷㄷ

교체 바로 해줄듣합니다.
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.26. 12:12
접혔네요 ㄷㄷㄷ 전항상 닫아 놓아서... 반대로 열어봐야겠네요 .
[전]물지[여수] 2011.01.26. 12:26
저렇게 될수도있구나.. 왜 저따구로 만들었지...
Profile image [서경]U-PRO 2011.01.26. 13:07
헐 언넝 교환받아야겠네요
간단한거니 교환해도 문제없을꺼에여
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.26. 14:36
저리두 우는군요........이제 알았네요.....
[서경]스포R 2011.01.30. 03:36
저도 거의 닫고 다니는데 열때 문제생기려나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53499
53 결함공유 바퀴쪽에서 소리가 납니다.(덜그럭...) ㅡㅡ; [4] [서경]투호니 11.01.18. 6707
52 결함공유 핸들 돌릴 때 뚝, 뚝 소리가 납니다. [7] 경서동주민 10.07.19. 6792
51 결함공유 vdc경고등... [2] [전]고기잡으.. 11.09.02. 6808
50 결함공유 이거 차를 다시 반납해야 하나요?? [11] file 곰방환상곡 10.05.27. 6835
49 결함공유 기어변속 시 "딱" , "따닥" 소음 발생 [2] 74 [전]티브이[전.. 11.10.31. 6842
48 결함공유 시트 울음 관련인데요 [4] [서경]Mr.Yang 11.08.30. 6859
47 결함공유 앞 범퍼 트러짐 file 홍아리 13.10.18. 6863
46 결함공유 ABS모듈 브레이크오일 누유현상 [2] [서경]흰순이 10.12.17. 6984
45 결함공유 2열 문짝 튕겨 나옴 [7] [서경]놀돌이 10.04.28. 7018
44 결함공유 RPM 1000~1200 사이에서 튕김현상 [1] 2 나옥가야 12.03.06. 7050
43 결함공유 TGDI 터보 철판 떨림&연비 [5] [서경]다은아.. 11.08.24. 7236
42 결함공유 기어 변속 시 뚝. 끊기는 듯한 소리 때문에 정비소에 와 있습니다. [8] [경상]카프카 10.06.26. 7288
41 결함공유 갑자기 시동이 안걸리는 현상... 이런분들 계신가요? [1] 9 [서경]뚱이서.. 12.03.20. 7293
40 결함공유 다른 분들도 저속시 변속충격이 조금 크나요? [11] SadStory 10.04.30. 7402
39 결함공유 정차시 브레이크 밟았을때 기어봉에서 틱 소리와 진동 [5] hanibi3 11.05.25. 7574
38 결함공유 냉각수가 샌다고 하네요.. [서]날아라한.. 13.11.15. 7628
37 결함공유 블루워모터 결함... [5] [서경]지민*.. 12.02.16. 7697
36 결함공유 센터페시아 공조기컨트롤 안에서 나는 삐~ 고주파음 [1] 2 [서경]silstar 11.09.17. 7717
35 결함공유 안녕하세요 운전석쪽에서 자꾸 틱틱소리가나요 ㅠㅠ [4] [울산]후이 12.01.26. 8007
34 결함공유 핸들 오른쪽으로 돌릴시 뚝! 소음. [6] hanibi3 11.10.10. 8068
33 결함공유 도어 균열 클레임 건(통으로 리콜) [16] 2 kr 스r man 12.03.30. 8142
32 결함공유 2013년식 14년형 더뉴스포티지R 소리때문에 문의드려요 아서비 20.09.13. 8151
31 결함공유 A필러 소음 발생부위.... [9] file [창원]락키온 12.01.31. 8166
30 결함공유 휠 도금 불량!! GOODBOY 13.09.18. 8217
29 결함공유 브래이크 패달 잡음 뿌드득 도움좀 주세요 34 hanibi3 13.03.25. 8241
28 결함공유 순정네비 동영상 재생시 재미있는(?) 현상 [4] [서경]바람처.. 10.05.10. 8265
27 결함공유 제발 같은 증상겪으신분 도와주세요. file 광주스알 19.10.24. 8352
26 결함공유 다른님들도 이런소리나는지요 [6] 18 [서경]그대의.. 12.03.09. 8789
25 결함공유 스포티지 R 터보 가솔린 엔진소리와 브레이크 [1] 34 서경 크루즈 13.03.01. 8937
24 결함공유 mdps결함(핸들결함) [9] 몸빵이 11.05.22. 8968