안녕하세요^^

매번 느끼는거지만

첫 인사하는게 젤로 어려운거 같아요^^

스포티지 홧팅입니다.^^

전 서울시 중랑구 면목4동 면목도시개발아파트에 살고요^^

가람이랑 하람이랑 두 아들을 둔 아버지랍니다.^^

잘 부탁드려요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]가람대디

(level 11)
-22%

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

Profile image [서경]가람대디 2010.02.17. 17:09
스포티지R 오픈을 진심으로 축하드립니다.^^

항상 발전하는 스포티지 되었으면 합니다.^^

좋은 인연 만들어주셔서 넘 넘 감사드립니다.^^
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.02.17. 17:14
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V스포사랑V 2010.02.22. 10:21
♡♡ 가입 축하드려요 ♡♡
♡♡ 항상 안운 하세용 ♡♡
Profile image [충]초코파이 2010.02.22. 20:45
가람대디님.. 스포티지R의 세계에 오신걸 환영합니다~ ^^

조금씩 채워질 스포티지R의 정보를 기대하셔도 좋습니다~

함께 기다려 보자구요~ ^^ㅎ
Profile image jongunl 2010.03.04. 11:57
☆☆♡☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆♡☆☆
Profile image [서경]지랭 2010.03.16. 20:10
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 10:24
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.08. 16:32
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
Profile image [서경]가람대디 2011.05.26. 12:36
...........♡♡♡♡♡♡♡
..........♡♡
........♡
......┏┓
┏━┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑
┣◈▣▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣┝┥▣▣▣▣│‡
┗━●≒●≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙┕●≒≒●┙。。

┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓┏『♡』┓
┃▒진▒┃┃▒심▒┃┃▒으▒┃┃▒로▒┃┃▒환▒┃┃▒영▒┃┃▒합▒┃┃▒니▒┃┃▒다▒┃
┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛┗『♡』┛
[서경]대명 2011.07.30. 23:05
스알넷 가입 축하드립니다 ^^
안전 운전이 최고입니다^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.11.03. 16:04
반갑습니다 *^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.22. 17:05
안녕하세요.. 즐겁고 따뜻한 스알넷에 오신걸 환영합니다.
스알넷 좋은 님들과 좋은 정보 많이 나누시고 더불어 情도 함께 나누시길 기대해봅니다.
지역게시판(서경방)에도 자주 들러주세요~
반갑습니다~ ^^