출고전 인사요~~~

(경상)모래알 | 경상광역거주 | 조회 수 673 | 2011.02.23. 01:56
▶ 출몰(운행)지역 :대구시
▶ 차량출고여부 :3월쯤
▶ 성별 :아낙
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로:네이버에서 둘러보다가

▶▶ 하고 싶은 말 :스알 사려는데 선배님들의 조언이 필요합니다.
  현재 타는 차는 모닝을 타고 있는요,여행을 많이 다니다 보니 스알이 났다
싶어서...tlx고급에 옵션 선루프.오토로 하려합니다.
색상은 미실을 맘에 두고 있다가 매장에 전시한 일레트릭 옐로우가 멋있어서
조언부탁드립니다. 글구 선루프에서 소리가 난다는 말들이 많던데.고민이네요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]흑룡미니 2011.02.23. 01:58
미실 리밋인데...그닥 소리는 못느껴요...나긴나는뎅 시끄럽다고는 생각해본적없어서...

생각하기나름임..전 제 미시리가 괜찮음 ㅋㅋ
(경상)모래알 2011.02.23. 02:08
감사합니다~~혹시 룸밀러에 하이패스 기능을 추가하고
싶은데,사제로 설치시 가격이 얼마나 될런지 아시면...
[전북]켄신 2011.02.23. 07:48
안녕하세요 반갑습니다.^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.23. 08:59
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 바다마루 2011.02.23. 10:05
반갑습니다~
등업신청하시고 경상방들러 궁금한거 많이 물어보세요
(경상)모래알 2011.02.23. 11:40
ㅋㅋ 바다마루님 등업이 뭐여여??
어제 이런쪽에 영 잼병이라 갈켜주세요~~
[전]윤발이[광주] 2011.02.24. 00:19
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.24. 03:02
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image 바다마루 2011.02.24. 10:03
9등급이시면 지역방에서 글쓰기가 안되실 겁니다
지금보니 7등급으로 등업되셨네요~
어느방에서나 읽고 글쓰기 가능하시네요~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.07. 12:12
환영합니다 ^3^/
스포알넷 가입을 축하드립니다 ^3^
유쾌하고 즐거운 모임하시구요,
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^3^