Profile image

안녕하세요.

[충]꿍야아범 | 충청광역거주 | 조회 수 500 | 2010.12.10. 20:41
충남 예산지역에 살고 있어여 차량은 신청해 놓은 상태이고요.
남....50이 넘은 나이
인타넷 검색하다가 클럽을 알게 되었어여.
지금 제네시스 쿠페 타고 다니는데, 후륜구동이라 겨울이 되면 불안도 하고....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2010.12.10. 21:07
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
[전북]켄신 2010.12.10. 21:17
안녕하세요 반갑습니다.
[충]쎄븐업 2010.12.11. 09:26
나이가 중요한거 같진 않습니당
차가 좋아서 차를 위한 ㅎㅎ 아시져???
길현중 2010.12.14. 14:47
안녕하세요~~ 반가워요~~^^
Profile image [충]진선아빠 2010.12.14. 17:06
멎지십니다.^^

반갑고요, 많은 활동 부탁드려요~
Profile image [서경]구루마 2010.12.16. 08:28
안녕하세요~

환영합니다 ㅎㅎ

많은 정보 가져가시구요~

날도 추운데 감기조심하세요~^^
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.12.16. 11:40
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요..
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.17. 00:37
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [충]꿍야아범 2010.12.22. 15:53
리플 달아주신 여러분 감사드립니다.^^*
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.10. 22:02
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.02.09. 08:36
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.18. 16:45
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!