가입인사 ^^

[충]수빈아빠 | 충청광역거주 | 조회 수 515 | 2010.12.26. 09:47
▶ 출몰(운행)지역 : 충남 아산/천안
▶ 차량출고여부 : 2월 예정
▶ 성별 : 남
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 스포알의 정보 습득 중 알게되었네요......

▶▶ 하고 싶은 말 : 현재 아방이 동호회 활동중이며, 스포알 구입은 와이프 차량으로 구입했네요..

행여나 지나가시다가 보시면 아는 척 못할수도 있어요.. ^^  

대부분 와이프가 운전하는 차라서요.. ^^  어쨌든 잘 부탁드립니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.12.26. 10:44
안녕하세요 반갑습니다.
[전]윤발이[광주] 2010.12.26. 11:09
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [충]진선아빠 2010.12.26. 11:17
반갑습니다.^^
천안 아산에 회원분 많으시니까 많은 도움도 받으시고요, 안전운전하세요^
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.26. 11:22
저도 제가 출퇴근하거든요 울 세비님은 장거리전용운전수..ㅋㅋ 두분다 가입해서 활동하세요...조그만 사고나 이런거 있을때도 횐님들이 많은 정보를 주시더라구요~~
Profile image 대로 2010.12.26. 13:43
방갑습니다. ^^
저도 천안사니 종종 볼수 있겠네요.
Profile image [서경]구루마 2010.12.31. 09:39
안녕하세요~^^

환영합니다. ㅎㅎ

이곳에서 많은 정보와 인연 만들어 가시구요~

자주 자주 들러 좋은 시간 가져 보아요~

참 그리고 새해 복도 많이 받으시구요^^
ELEVATOR 2011.01.04. 19:30
동호회 가입 진심으로 환영하고
축하드립니다.^^
만나서 반갑습니다...
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.10. 22:03
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]갤럭시 2011.01.12. 00:09
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.08. 10:37
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.21. 08:26
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!