가입인사 드립니다

blueston | 충청광역거주 | 조회 수 549 | 2011.01.25. 15:58
||1▶ 출몰(운행)지역 :충남
▶ 차량출고여부 :열심히 눈팅하면서 여름만 기다리고 있습니다
▶ 성별 :남
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로:인터넷검색

▶▶ 하고 싶은 말 :올해 여름쯤 구매예정입니다. 여러가지 많은 참고 자료들이 많네요
감사합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.25. 17:46
반갑습니다. 지대 눈팅 폐인 1위 진선아빠입니다.
저도 눈팅 몇달하다가 좋은놈만나서 지금 잘 끌고 다니고 있습니다.

좋은 구매하셔서 앞으로 자주뵐수 있음 하네요^^
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.25. 19:55
방가워요~~~많은 정보 얻어 가시길~~~~~~
[전북]켄신 2011.01.25. 22:18
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [서경]갤럭시 2011.01.26. 01:33
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[전]윤발이[광주] 2011.01.26. 17:30
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [서경]가람대디 2011.02.07. 13:47
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.04.30. 03:57
환영합니다 ^^/
스포알넷 가입을 축하드립니다 ^^
유쾌하고 즐거운 모임하시구요,
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image 앙팡테라블 2011.11.21. 08:19
반갑습니다!
행복한 충청방의 일원이 되신걸 축하드려요~^^
많은 활동 부탁드리겠습니다!!