운이좋아서 계약 후 3일만에 차량 인도 받았네요.
한 일주일 됐는데 200Km 탓어요 ㅋㅋ

앞으로 자주 오겠습니다.
반가워요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]가람대디 2010.07.14. 15:35
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.14. 15:39
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image 땅콩이 2010.07.14. 16:25
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
Profile image [충]진선아빠 2010.07.14. 16:39
반갑습니다~

스알넷에 오신걸 진심으로 축하드립니다.

안전운전 하시고 항상 행복한 일만 생기세요~
요딴녀석[익산][천안] 2010.07.14. 18:55
우와 줄 잘스셨나보네요 ㅋㅋ
추카드립니다.
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.15. 00:05
환영합니다~~
반갑습니다~~
행복하세요 *^^*
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.15. 14:33
오 방가워요~
엄청 대따 허벌라게~
가뭄에 콩나드끼 전라도분들은 드문 드문 가입해오시네요.
보이는 스포알은 많은데 말이죠
환영 합니다 ~~
Profile image [서경]가람대디 2011.02.21. 16:44
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^