안녕하세요

광주궁디 | 전라광역거주 | 조회 수 591 | 2010.10.10. 08:06
안녕하세요 가입인사 드려요
오늘 첨 보고 후딱 가입합니다
출고 된지 아직 한달 안됐는데..
어제 벌써 테러의 흔적을 발견했습니다....한 10센티 됩니다 ㅠㅠ
맘상하지만.. 그래도 이뻐해줄려고 갑했어요 ㅎㅎ
흰둥이입니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.10.10. 08:39
맘 아프시겠어요ㅜㅜ

일단 반갑구요.. 무지무지 환영합니다..

오늘 전라방 및 정모 있는 날인데..

앞으로 활발한 활동 부탁드려요~~ ㅎㅎ

차 인증도 해주세요`~`
[전북]켄신 2010.10.10. 19:23
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image 땅콩이 2010.10.10. 22:39
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.11. 00:59
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.11. 18:28
저도 마음이 상하네요...
망할 테러..
가입을 환영합니다.
좋은 정보 많이 많이 취득하는 곳~
가족같은 만남이 이루어지는 곳이 되로록
같이 노력해 보아요~
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.10.13. 13:56
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image [서경]가람대디 2010.10.13. 16:50
♥ 가입을 진심으로 환영합니다.^^
♥♥ 앞으로도 좋은 인연 만들어 가길 원해요^^
♥♥♥ 항상 안전운전 잊지마시고
♥♥♥♥여기가 내집이려니 하고 편히 지내요^^
Profile image [서경]가람대디 2011.02.19. 16:42
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^