가입했습니다.

[전]MR.son(순천) | 전라광역거주 | 조회 수 463 | 2010.10.25. 20:52
23일에 TLX 최고급형 흰색차량 받았습니다.

잘부탁드려요 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.10.25. 21:05
안냐세요~~ 반갑습니다
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.25. 23:20
차량 인도 받은지 이제 겨우 이틀 되신거네요.
밤에 주차해둔 스알이가 무척 염려되시겠어요 ㅎㅎ;
가입 환영합니다.
모임속에서 미스터 손님의 얼굴을 뵙는 그 날이 있길 바랍니다~
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.26. 00:37
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
Profile image [전]레인[여수] 2010.10.26. 08:25
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
(지역방 가셔셔 가입인사 남겨주시면 댓글이 우루루^_^)
Profile image [서경]구루마 2010.10.26. 08:28
축하드려요~~ㅎㅎ

환영하구요~ 안전운전 잊지마세요~ㅎㅎ
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.10.26. 09:47
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image 땅콩이 2010.10.26. 11:01
┏───────────♡──────────┓
┃*┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐*┃
┃*│즐││거││운││스││포││알││넷│*┃
┃*└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘*┃
┗─────ⓢⓜⓘⓛⓔⓐⓛⓦⓐⓨⓢ──────┛

================ 환 영 합 니 다 ==================
Profile image [서경]가람대디 2011.02.17. 17:19
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^