▶ 출몰(운행)지역 : 여수
▶ 차량출고여부 : 봉봉이꺼가 내꺼
▶ 성별 :여
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로: 봉봉이가 있으니깐

▶▶ 하고 싶은 말 : 잘부탁 드려욧~ㅎㅎㅎ크크크크
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.16. 19:30
봉순님 반가워요~

저는 진선아빠라고 합니다. ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.12.16. 19:49
안녕하세요 반갑습니다.
[전]윤발이[광주] 2010.12.16. 20:44
봉봉댁~~ 오셨소~~~
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
더욱더~왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.17. 01:06
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.17. 10:27
ㅋㅋㅋ 봉순님 하이요~~ ㅋㅋㅋ앞으로 봉봉님 뜸하다에 1표!!
Profile image [서경]mors 2010.12.17. 14:32
환영 합니다^^~~~
어서오세요~~~
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.12.18. 12:44
조련 종결자2... 그분이 오셨군요...ㅋㅋ
오리지날 조련사 분은 요즘 안보이시는듯.... 정구형 미안욤...ㅋㅋ
[서,충]떠벙이 2010.12.18. 13:08
방갑습니다^^
항상 안전 운전 하시구용~
좋은 정보 많이 있으니까 도움이 많이 되실껍니다
Profile image [전]마지막혼[김제] 2010.12.19. 04:16
가입 환영합니다.
이로서 송년회때 오신VIP분들은다가입 사신건가?
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.22. 00:36
여기서 만나니 반갑네요.. 멀어서 얼굴은 못봐도.. 여기서나마^^
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.12.22. 11:46
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요..
Profile image [서경]가람대디 2011.02.08. 14:12
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^