안녕하세요~

[전]프린세스[담양] | 전라광역거주 | 조회 수 477 | 2010.12.23. 10:14
▶ 출몰(운행)지역 :광주~담양 전역
▶ 차량출고여부 :2010년 8월에 출고
▶ 성별 : 여
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로:  우리신랑 따라서 오게되었네요~ㅎㅎ

▶▶ 하고 싶은 말 : 정모나 번개모임에 잘~따라다닐게요~^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.23. 10:16
ㅋㅋ 프린스님 vip시군요..닉보구 어..?? 프린스님이랑 비슷하네 했네요...잘오셨어요.. 저두 세비님이랑 짝꿍이네요^^
Profile image [전]겐조 2010.12.23. 10:19
요즘 대세가 vip님들 다 가입하시는 추세^^
보기 좋으네요...
축하드려용~^^*
Profile image [충]진선아빠 2010.12.23. 10:20
반갑습니다.^^

저번에 새만금때 살짝 뵈었는데 ㅎㅎ
정말 반가워요^^
[강원]삐따기 2010.12.23. 10:49
반갑습니다.~
부부가 같이 너무 보기 좋습니다
[경]팬더 2010.12.23. 10:50
ㅎㅎ 반갑습니다 ! ㅎㅎㅎ
[전]프린세스[담양] 2010.12.23. 12:27
신랑하는것만 보다가 직접 들어오니 기분이 좋네요..
아이들때문에 자주 못들어와도 이해해주시고.....
새만금때 좋은 인상들이여서 다음에 꼭 보고 싶다는 생각을 했는데......
시간되면 자주 보고 즐거운 시간 보내요..
새해 복 많이 받으시고 좋은일들만 만땅 있으세용..
[전]윤발이[광주] 2010.12.23. 13:03
프린스댁~이시군요 방갑씁니다~~~
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
[전북]켄신 2010.12.23. 19:14
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.12.23. 20:30
가입 환영합니다.
우리 회원님들의 Vip님들이 모두 가입하는
그날 제가 사랑을 노놔 드립니다 ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.23. 21:24
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.23. 21:26
안녕하세요..^^ 그간 잘지내셨죠??
안그래두 언제 가입하시려나 지둘리고 있었는데 넘 반갑습니다..
자주는 못뵈여두 여기서라두^^
늘 행복하세요^^
[전]프린세스[담양] 2010.12.24. 12:18
네~모두가 반갑게맞이하여주시니....정말감사하네요~ㅎㅎ
땡깡맘님도 잘 지내셨죠? 윤발이님,핸들꺽님두요~
다음정모땐 꼭~얼굴보게요~^^
[서경]마루 2010.12.25. 23:50
안녕 ㅎㅏㅅ ㅔ 요 반가워요
Profile image [서경]구루마 2010.12.31. 09:42
안녕하세요~^^

환영합니다. ㅎㅎ

이곳에서 많은 정보와 인연 만들어 가시구요~

자주 자주 들러 좋은 시간 가져 보아요~

참 그리고 새해 복도 많이 받으시구요^^
Profile image [전]마지막혼[김제] 2011.01.03. 21:59
반갑습니다
가입을 환영합니다.
눈에익은 닉이라 금방 알아봤네요
[전]뽀꼬[화순] 2011.02.01. 19:51
방갑습니다....~~~~~~^^ㅋ
Profile image [서경]가람대디 2011.02.08. 11:31
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^