인사드려요

[전북]아자 | 전라광역거주 | 조회 수 416 | 2011.03.10. 23:22
▶ 출몰(운행)지역 :군산
▶ 차량출고여부 :계약만
▶ 성별 :남
▶ 스포티지알넷으로 찾아오신 경로:검색

▶▶ 하고 싶은 말 :^^
오늘 계약했어요

여담으로 전취미가 사진이였어요 니콘을 사용했구요
C사 7D관련 시야율 문제로시끄러웠습니다
시야율100프로는 뷰파인더로 보이는게 그대로 나오는데 시야율 100프로입니다
C사가 시야율 약100프로로 광고했었고 실제로는 약97프로 근방으로나왔지요
99프로이상도 소수나왔구요
시야율100프로란게 사진취미시면아시겠지만 카메라에서는 고급사양입니다
과거에는 최고상위기종에만 들어가는거였지요
항의에 현기처럼 배째라식 대응였고 한유저분이 나셔서서 자료모으시고 공정위등에민원넣고
해서 고생해서 측정후 환불원하면 무조건환불로 결론이나고 신문에 사과공지도한걸로 알고있어요
자동차는 더고가이고 안전에관계되서 중요한데요
쉽지는 않을거여요 해박한분이나셔서 자료모으시고 하셔야 최소한 사과라도 맏으실거라 보네요
쉽지는 않은데 꼭 선례를 남겨주시길...
자료를 잘모으셔야 합니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.03.11. 01:41
어서오세요~~~
환영 합니다~~~
왕성한 활동 부탁 드립니다~~~
[전북]켄신 2011.03.11. 07:47
안녕하세요 반갑습니다.
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.11. 19:55
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [전]겐조 2011.03.15. 11:09
가입 축하드리구요...
지역 게시판 활용 많이 하시구, 오프라인 모임도 자주 참석해 주세요~^^*
Profile image [서경]가람대디 2011.03.15. 16:08
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^
환영 환영 환영 ^^
좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.04.19. 08:21
흔적은 남기질 않는 모양이네요.
전라지역방에 많은 발자국을 남겨주시면 감사하겠습니다.