안녕하세요~

[엘에이]아드모어 | 제주해외거주 | 조회 수 845 | 2010.08.24. 12:44

반갑습니다...
눈팅만 계속하다가 이제서야 가입하구 인사드리네요...
현제 엘에이에 거주중이구요...
11월 Thanksgiving 즈음해서 스포티지 구입 예정입니다...
아직 여기는 EX (고급형) 모델이 많이 안들어와서 구경만 하고 있습니다...
한국에서 워낙 인기있는 모델이라 그런가봐요...
여긴 LX,EX모델로 구분되어 있구 가솔린 2.4L 엔진이더군요...
여하튼 구입해서 내년 중반쯤 귀국할 때 가져가려구 합니다....
기름값이 걱정이긴 하지만...ㅜㅜ
국내생산이라 세금이 면제 된다구해서요...^^
참 구경하던중 찍은 동영상인데 사진파일루 몇장 올립니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.08.24. 12:50
가입축하드리고
반가워요~~
등업신청하셔서 자유롭게 활동하세요~~
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.08.24. 14:32
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요
Profile image 땅콩이 2010.08.24. 16:55
┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*♥Ηανё Α Gοοd Τiмё~~!´`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

=========== 즐거운 스포R넷 되시길 ===============
내눈에 슬픈..悲 2010.08.24. 17:22
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.24. 23:19
환영합니다~~^^*
좋은정보 많이 얻어가시구
활발한 활동 보여주세요~~^^
흰둥이엄마 2010.08.25. 16:54
♣ 반갑습니다 ♣
최강 스포티지알넷에 오신걸
환영합니다.
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.26. 04:14
우엉~ ㅋ 색상이 빈티지인가? ^^

방가워용~ ㅋ
Profile image [서경]가람대디 2011.02.19. 20:46
스포티지알넷 가입을 진심으로 환영합니다.^^

환영 환영 환영 ^^

좋은 인연 많이 많이 맹글어 보아요 ^^