Profile image

경량2P 브레이크 시스템

아지™ | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4638 | 2011.06.23. 10:30

장착전... 부품들...
갤리퍼 도색까지...
그리고... 디스크 칼라~~ 빨강과 파랑 두가지~~

장착시간은 1시간 정도...
캘리퍼 도색후 스포지티 스티커 붙임

사장님하구 얘기하느라... 장착사진은 못찍음...

나중에 사진 제대로 올려보겠습니다.

그나저나 제동력 쥑이네요~~~~~~~~~~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2011.06.23. 10:31
야...... 이거 너무 하시네!!!!!

네이버 1면 작가 맞으심? 사진이 왜이리 구려요 - -;;;;;;;;;

Profile image 아지™ 2011.06.23. 10:35
핸폰 사진인데... 그것두 지하 주차장에서... ㅍㅎㅎㅎ
Profile image nattylove 2011.06.23. 10:45
작가주의는 어디로 팽개치고 폰카가 뭐랍니까... -_-;
나중에 사진 제대로 찍어서 다시 한번 올려 주셔요~
(경상)커먼R 2011.06.23. 11:47
경량 부럽습니다...ㅠㅠ 전 총알이 부족하여 베라디스크 타공으로 ;;;
[전]장진영(여수) 2011.06.23. 12:25
직업이 작가세요??? ㅋㅋㅋㅋ브레이크 구경하러왔다가 ㅋㅋ 직업에 깜놀
Profile image [서경]갤럭시 2011.06.23. 13:59
ㅋㅋㅋ이것이 어제 일산가신 이유ㅋㅋㅋ
Profile image [충]불멸의토끼 2011.06.24. 16:14
다시 분해후 재조립 하면서 사진 다시 찍어주삼.. ㅎㅎ
란돌이 2011.06.25. 10:33
순정대비 얼마나 가볍습니까.??