안녕하세요
태강아빠 입니다~

장거리 운행시 울 태강이 푹 주무시라고,
열차단 99% 커텐 장착 하였습니다~ ㅋㅋ

스판 제질이라 탄력이 있으며
저가 커텐과 달리 스알에 최적화 되어
딱 맞게 순정처럼 장착 되네요~

아빠님들 강추합니다~ㅋㅋ

(주의)다른 용도로 사용하지 마시길~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.06.20. 10:58
아빠지만.. 다른용도로 사용하고... 아.. 아닙니다.ㅋㅋ
저도 해야 되는데 말입니다.

Profile image [부산,대구,구미] 태강아빠 2011.06.20. 12:07
앞좌석도 있어요~ 견적은 주소는 쪽지로 보내드렸습니다~
앞좌석 커튼 어디다 사용하실려고? 읭? ㅋㅋ
[대구]가민이아빠 2011.06.20. 12:10
아~~ 이건 뭥미????????
우리 가민이 카시트 햇빛가리개 해도 빛이 들어와서 고민이었음 ㅋ
직접 다이하셨어요?
[서경]오공디 2011.06.20. 12:26
업체하고 가격좀 알려주세요~~~
뽀시맨 2011.06.20. 12:30
업체 및 가격 쪽지 부탁드립니다.
리밋이라 썬팅하고 커텐하고 고민 중입니다.
Profile image [전]고고고[광주] 2011.06.20. 12:55
저두....업체랑 쪽지좀 주세요..

생각하고 있던 아이템이라.ㅎㅎ
[마산]겐또R 2011.06.20. 13:05
태강아빠님.
저두 쪽지조 부탁드립니다.
딸아이가 차만타면 잠만자서 ㅋㅋ
[서경]가을남자 2011.06.20. 13:09
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 딸애가7개월됐는데 자주 차를 타고 다녀서요
꼭 해주고 싶네요^^
[전]장진영(여수) 2011.06.20. 14:47
99프로 열차단이면...안에 열이 덜나나요?..그래도 커텐이라..덥지않으세요?
Profile image [부산,대구,구미] 태강아빠 2011.06.20. 15:16
썬룹에서 열이 들어옵니다~ ㅋㅋㅋ
커텐 자세히 보시면 망사같이 되어 있어 바람이 통합니다~ ^^
[서경]런닝맨 2011.06.20. 15:26
저도 쪽지 좀 주시면 감사하겠습니다...애가 둘이라 꼭 필요합니다.^^
[서경]무넨썬 2011.06.20. 16:51
태강아빠님 저도 정보가 필요합니다. 부탁드릴께요.
[강원]페르소나 2011.06.20. 17:16
완전 고급정보입니다
저도 업체랑 가격 정보좀 부탁드리겠습니다
짚마 2011.06.20. 19:42
저두 쪽지 부탁 드릴께요 완전 땡기네요 ㅎㅎ
스알스탈 2011.06.20. 19:56
저두 쪽지좀 부탁드릴께요~~ 예전부터 구하고 싶었는데 장착사진을 보니 깔끔하니 좋아보이네요~ ㅎ
Profile image [대구]스포짱 2011.06.20. 20:38
타동 공구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타동 공구 어디서 하는지 올려도 될듯합니다요..태강아부지..
포엠툰 2011.06.20. 20:44
저도 쪽지 점 부탁합니다.
lovebite 2011.06.21. 00:40
운전중에는 사용하지 마십시오.
사각지대 무방비로 운전중 사용시 백미러에 안보이는 구간이 있어 굉장히 위험할 뿐더러 타인에게 운전을 방해할수 있거나 사고를 초래할수 있습니다.
개인적인 생각이긴 한데 이것은 굉장히 비추라고 생각합니다.*^^*
[충]스산미실[서산] 2011.06.21. 09:50
저도 쪽지좀 부탁드립니다...
지금도 뜨거운데 여름엔 장난 아닐듯 한데요...
전 애들이 커서 뭐 다른용도????????????? 아 아닙니다...ㅎ

서율아빠 2011.06.21. 12:09
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
견적까지좀 요...^^
[경북]초보운전 2011.06.21. 14:32
저도 쪽지 부탁드립니다. 여름이 다가오면서 초 관심 아이템이 었는데 워~ 완전 가지고 싶습니다. ㅎㅎ
매일피곤 2011.06.21. 15:44
저도 견적 부탁드립니다^^ 좋은 아이템이네요~
뚜보기 2011.06.21. 18:55
이번 휴가철에 유용하겠네요.태강아빠님 저도 쪽지부탁드립니다.
Profile image 차붐 2011.06.22. 12:39
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다. 미리 감사드립니다. ^^
[전남]소똥 2011.06.22. 14:25
저도 견적좀 알려주세요,ㅠㅋ
씨유 2011.06.24. 16:45
저도 좀 알려주세요!! 부탁드립니다.
정호아범 2011.06.24. 21:35
저도 쪽지 부탁드립니다
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.06.25. 21:08
완소아이템이네요!!
못보던 제품같아요... 저도 하고 싶은ㄷㅔ..
정보 부탁드립니다..^^
빅됴 2011.06.27. 11:43
우와 찾던것이 저도 쪽지좀 부탁드립니다 제발요 ~~ㅡㅡ;
지우아빠 2011.06.29. 14:23
저도 쪽지 견적 부탁드립니다
Profile image 겐숭이 2011.06.30. 10:55
오호~ 저도 견적 쪽지좀 부탁 드리겠습니다~ ^^