스포티지R 운전석 중심의 1열 모습입니다.

이전 스포티지에 비해 시트 포지션은 상당히 낮아지게 되었습니다.
승하차시 좀 더 수월하겠고. 승차감은 좋아지리라 생각합니다.

기존 SUV스타일로 다소 높은 곳에서 내려다보는 시야를 원했던 분들은
낮아진 운전위치가 만족스럽지 못할 수 있겠네요.

CUV인점을 감안해야 하지 않을까 싶습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image 너셀 2010.03.16. 20:31
근데 어찌 사진들중 오토는 없을까요 ㅋ
fk 2010.03.17. 10:19
CUV가 무슨뜻인가요?
Profile image leedt1 2010.03.17. 14:05
07년식 수동은 빽 기어가 대우기어처럼.
아래껄 들고 올려서 넣는건디.
알-은 구찮은 거것이 아닌듯...
구찮어요.. 대우빽 기어..ㅋㅋㅋ
[전]머털이[광주] 2010.03.18. 12:50
내장제 플라스틱에 디자인은 영~
돈 가보치는 못하는 차네~~형편없네
[전]連理枝[전주] 2010.03.19. 02:40
알도 대우빽기어 아닌가요?
제가 보기엔 수동6단미션이라 대우빽기어처럼 보이는데요^^;
퍄링 2010.03.22. 00:18
수동이라 패쓰~