FM/AM/
CD/AUX : 여기서 AUX는 USB를 통한 읽기를 포함하는듯

기본 타입이 될 국내 순정형 오디오라 보시면 되겠습니다.

매립 교체를 고려하는 경우 데크 부분만이 아닌
CD삽입 슬롯 외측의 테두리까지 분리해야 할듯 싶네요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[서경]마루 2010.03.09. 14:54
기존 오디오랑 비슷무리 하내요
Profile image nattylove 2010.03.09. 16:16
오디오쪽은 현대오토넷에서 제작/공급 받기 때문에.. 비슷비슷 합니다. ^^*
(아.. 지금은 모비스로 합병 되었다지요)
Profile image 아지™ 2010.03.09. 17:14
오디오는 액츄얼2로 가야할듯... 스피커가 몇개나 되려나?
Profile image jongunl 2010.03.09. 21:09
쏘알 오디오랑 비슷해보이네요..
[서경]마루 2010.03.11. 14:26
네비 사진은 없내요 ㅋㅋ 있음 좋을 텐데
스포알 2010.03.13. 18:50
제 눈에는 좀 밋밋해 보이네요
덩식이 2010.03.14. 16:25
별로 바뀐게 없는듯 보이네요. 그냥 심플한느낌정도 세련되지는 않았네요
Profile image [서경]르꼬꼬™ 2010.03.16. 17:02
매립할려면 마티즈처럼 센터페시아 전면부분 통째로 바꿔야겠네요...
퍄링 2010.03.22. 00:18
저 오디오 빼내면 사제네비 매립될까요???