출처 : 스포티지알넷 I http://www.sportageR.net
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Cola 2010.03.25. 02:40
아...진짜...오렌지 패키지때문에...리미티드로 갈랍니다 ㅠㅠ
Profile image 오훈기 2010.03.25. 08:02
이쁘다~~~최고급 오렌지 색상 계약했는데,,,,,등급 올려서 패키지로 갈아타야 하는지,,,,,,,ㅠㅠ
퍄링 2010.03.25. 10:01
오렌지 패키지 정말 예쁘군요^^~
Profile image [서경]지랭 2010.03.25. 12:53
예전 핸드폰이 생각나는건 저 뿐인가요 ??
바람처럼 2010.03.25. 14:17
오렌지패키지 넘 이쁘네요...
전 이 사진보고 내장 칼라를 블랙->오렌지로 급 변경...ㅎㅎ
[서경]마루 2010.03.25. 22:11
나두 내일 가서 바꿔달라 해야겠다
귀연스R 2010.03.27. 13:29
역쉬 오렌지...동생말 듣길 잘했네...ㅎㅎ
스토리 2010.04.01. 23:31
저두 오렌지 가죽시트 때문에 프리미엄에서 리밋으로 변경 1인입니다
베르디움 2010.06.13. 04:35
전 오렌지 색상에 오렌지 실내로 했는데 괜찬을려나 모르겠내요