가죽시트 안부러울 정도로 착좌감이나
재질은 합격점입니다.  -_-*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Cola 2010.04.01. 16:14
안자보고싶어요 ㅠㅠ
쎄븐업 2010.04.01. 16:20
레쟈 시트하고는 확연히 다른 분위기네여~~~
Profile image nattylove 2010.04.01. 16:23
쎄븐업님/ 오잉.. 인조가죽시트 = 레자시트 같은 말인데요 ^^;;
마지막 사진 보시면 아시겠지만, 파워시트(전동시트)가 아니라 손잡이로 되어 있는건
LIMITED 모델이 아니고, 따라서 레자시트 (인조가죽시트)란겁니다. ^^;
holic 2010.04.01. 16:51
네티러브님/ 혹시 옵션 넣으셨을지도??? ^^;;;;
쎄븐업 2010.04.02. 01:25
네티러브님 태클쟁이 ㅋㅋ 사재로 위에 덧 씌우는 레쟈여 분위기가 틀려서요 제질은 같을테지만여 ㅎㅎ
얼마전 면피냐 도꼬가죽이냐(스플린트) TV서 하던데 ㅎㅎ 일반일은 모르겠져
천연 소가죽은 무늬가 일정하지 않다고 하던데요
케로로중사 2010.04.03. 13:53
오아 품질 많ㅇ ㅣ좋아졌네요~
Profile image 래니버드 2010.04.07. 10:14
그냥 인조와 통풍시트인조랑... 정말 확연히 틀리는지요.. 눈으로 둘다 한꺼번에 확인을 못해서
부랴부랴 영맨한테 전화해서 물어봤더니.. 자긴 똑같다고 하더라구요.. ㅡㅡ;
일단 네티님 말씀을 믿고 통풍시트를 추가했습니다

미실이 계약 2010.04.13. 06:58
왜 가죽시트는 리미티드에만 있는지...ㅠ.ㅠ