스포티지R 수동을 계약 하셨거나
고려중이신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
우홍홍 2010.04.20. 01:41
에어컨도 수동 간지...
근데 이런사진은 어디서 공수해오시는건지 ㅎㅎ
fk 2010.04.20. 07:25
수동기어는 운전하는 맛을 줍니다. 스알은 밀림방지 장치가 되어 있어서 언덕에서 정차시 출발할때 뒤로 밀리지 않는다고 합니다. 진정한 운전의 묘미는 수동기어에서 느껴보세요.
터프쟁이 2010.04.20. 22:15
저도 수동을 선택했지요~ 덕분에 물량확보 되기 전에는 라인에 올라가지도 않는다는데, 얼른 물량 풀렸으면 좋겠어요~~ 역시 운전은 수동으로 해야 제맛~ 자동차가 더이상 고가의 '장난감' 기능을 하지 못할 나이가 돼 단순한 '운송수단'이 되기 전 까지는 수동만 고집하렵니다~
Profile image [경]6단 1L-15K 2010.04.21. 10:31
스포 수동 3년 차인데 . 뒤로 안밀리는 알- 거거참.
빽기어가 편하게 되어 있네요.
내도 6단...ㅋㅋㅋ .. 내껀 공식 연비 15.2 인데 저거는 17 정도 나올라나? ㅎㅎㅎ
말뚝은 한개더 올려야. 내 짧은 팔에 맞게....
Profile image [경]6단 1L-15K 2010.04.21. 10:32
내도 1달 기다려서 받았다눈...
동승석 에어빽 빼먹고 차 받기 2일 전에 알려주는 막가파 센스....
헐수 없이 받아야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
장끄이우끄이 2010.04.21. 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동승석 에어백 크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업사원이 무슨 선물이라도 준비했나요?? ㅋㅋㅋ
Profile image 은실이스알 2010.04.21. 14:53
수동운전을 오래 해서 오토로 신청했다는....
[서경]티티엘 2010.04.23. 00:21
저두 TLX 고급 수동으로 생각중입니다~
생각보다 수동 선택하시는 분들이 적은것 같네요..
디케이 2010.04.25. 22:34
TLX 고급 수동 선택했는데요 ㅋ 아직 20대 초반이고 ㅋ처음 사는 차라서ㅋ 운전하는 맛도 느껴보고 ㅋ
왼쪽 무릎도 싱싱하니.....ㅋ
무튼 ㅋ 기대되네요 ~~!~!
[대전]스포대령말호봉 2010.04.28. 09:22
고속도로 장거리 주행이 대부분이라.. 선택의 여지 없이 수동...ㅠ
수동 안해본지가 어언 10년도 넘었구만 걱정이네요..
일출이 2010.05.06. 17:52
저도 수동을 고려중인데~~ 계속 고민 중입니다
[서경]파란비 2010.06.16. 03:33
스틱 매니아입니다. 수동의 성능은 어떤지요? 클러치 감각도 궁금합니다.
카루스마 2010.10.24. 21:33
저두 TLX 고급 수동으로 신청했어요.. 연비도 좀 더 좋고.. 시내주행은 많이 안하는 편이라...