LED는 실내등과 번호판등 전부~

성격이 급한지라 하루에 썬팅과 제목작업을 다했네요

작업이 정말 만만치 않았습니다. 사장님 옆에 딱 붙어
2시간 가량을 넘게 작업을 했네요.
오전에 썬팅을 하여 네비거치대를 바로 달지는 못한사진이구요..
나중에 설치및 배선정리하여 다시 사진올리겠습니다.ㅋ

가격은 상기 작업 모두 통틀어 20후반~30초반
작업한 곳은 구미에 드림사운드 라는 곳입니다.
사장님 너무 친절하시구 배선정리 너무 깔끔하고 섬세하게 해주십니다.
가격도 너무 만족입니다.

P.S- 만약 방문하시게 되시면 스포티지알넷에서 왔다고 말씀하세요
     전화로 가격만 물어보시는거 싫어하십니다.^^

홈페이지 드림사운드
http://blog.naver.com/kwh8832?Redirect=Log&logNo=50086049649
054-455-5959
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.05. 18:40
컹.. 대단하시네요
[서경]스포타임 2010.05.06. 19:38
이쁘네요...

그러나...

저 어쩡쩡한 네비 위치... 스포r의 품격에 작은 흠이 될듯.... TT
테루 2010.05.31. 21:00
저랑 네비 같은거 쓰시네요^^
후방카메라 어디꺼 다셨나요? 아직 네비만 덩그러니 있네요 ^^;
<<-- 태연는 마우스로 한번 눌러 주시면 움직입니다~~