통합DMB 안테나 배선정리

woong | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5258 | 2010.05.09. 13:37

통합DMB 배선정리한 사진입니다.

배선클립은 롯데마트에서 사서 후다닥 장착~

상단매립보다 가격대비 만족입니다.^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.09. 13:39
오잉? 저 돼지꼬리 안테나가 DMB 안테나도 되는건가요?
woong 2010.05.09. 13:43
기존 안테나는 라디오만 잡는 안테나구요, 기존안테나를
DMB통합안테나로 교체하였습니다.
마틴킴 2010.05.09. 14:14
유리창에 붙인 네비게이션 앞 시야확보에 문제없나요..? 저도 저렇게 다닐려구하는데 운전하실때 불편합은 없으신지요..?
[서경]소마소마 2010.05.09. 15:20
천정으로 해서 뒤로 선 넣어야 하는거죠?통합안테나는 얼마나 하죠?비싼가요?^^
woong 2010.05.09. 17:18
전차부터 네비를 가운데에 거치하여 써서 불편함은 모르겠어요.

예 천정으로 해서 배선 넣어야 합니다. 공임비 포함 10만원 줬습니다.
[경]날개[071] 2010.05.09. 20:44
전 아이나비 KE100 쓰는데... 외장 디에비 안 달아도 아주 잘 나와온답니다...
참 이상한 일이 더군요...
저도 통합 생각은 했지만...
안 달아도 될것같습니다...
옥스 선은 네비랑 연결된거죠...?
옥스선은 어캐 하셨는지요
woong 2010.05.09. 20:52
감아져 있는 네비선 내부에 숨겨져 있어요~
[서경]고독한사냥꾼 2010.05.10. 12:38
저는 돼지꼬리네비선 보기싫어서 일자형으로 교체했습니다,..ㅋㅋ
조학연 2010.05.15. 23:22
퓨즈박스에 전원연결법있는데 네비전원 퓨즈에 연결하세요