겉도 빨겡이 안도 빨겡이 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]알꽁

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image 류과장 2010.05.09. 18:07
오~~ 빨갱이 좋네요~ㅋ
쎄븐업 2010.05.09. 21:34
저두 하려고 하는데 후훗 이쁘네여~~~^^
김동근 2010.05.09. 22:01
이건 어디서 팔아요?
[충]귀연스R 2010.05.09. 22:05
근데여...데쉬보드 커버 왜하는거에여?... 미관상? 하는 이유가 몬지 궁금...
요즘 차에 뭘 할까 계속 고민중...ㅎㅎ
경서동주민 2010.05.09. 22:49
미관상의 이유도 있지만, 여름철 고온과 직사광에 대시보드 변형과 실내온도 상승을 조금이나마 막으려고 하는 것 같습니다. 제가 방문했던 호주의 한 도시 같은 경우, 여름에 많이 뜨겁기 때문에 거의 모든 차들이 대시보드 커버를 부착하고 다녔습니다.
초짜 2010.05.10. 08:59
저도 사고싶은데 판매처를 몰라서리...
판매처 좀 갈켜주세요?
[서경]호빵 2010.05.10. 13:16
뉴스포 시절 스포넷에서 공구 하던 물건인데~
이것도 공구 나오지 않을까요?
스포넷 공구 품질이 아주~ 좋았습니다!
네티님 기다릴께요~(여름되기 전에 ㅋㅋㅋ) +_+
[경]뽀나니 2010.05.10. 16:19
육수 다뽑아서 가능할지요??ㅋ
Profile image [서경]놀돌이 2010.05.11. 16:52
먼지쌓이는거 잘 안보여요. 저거깔아놓으면....열 안받고 하는건 잘 몰겠음 ㅋㅋ
와랑이 2010.05.16. 01:04
미관상은 별로...

허나 실용성면에서 좋겠네요.