원래 다른 용도라서 반납 예정이긴 한데..
반응 좋으면 추가 사진 올려보겠습니다. ^^;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
초보라고 2010.05.10. 12:26
지대부럽 ^^*
Profile image 류과장 2010.05.10. 12:27
올려주세욤~ 뽐뿌질 확 오게요~ㅋㅋㅋ

와이파이랑 3G 랑 같이 쓰는거라 네비로 써도 괜찮을듯 하네요~ㅋ
[서경]느림보천사 2010.05.10. 12:35
헐... 네비 소프트웨어만 괜찮다면 매립 한표 합니다. ㅋㅋㅋ
멍멍 2010.05.10. 12:47
다른곳에서 많이들 퍼가시겠군요 ㅎㅎ
Profile image 류과장 2010.05.10. 13:06
네비소프트가 요줌 많이 나오니 좋은놈으로 나오지 싶네요~
그러면 안되는데 ㅠㅠ
Profile image 아지™ 2010.05.10. 13:21
뭐 이런거 까지 주실려구...

잘 쓰겠습니다.^^
Profile image 야옹걸 2010.05.11. 09:21
차안에서살아도되겠네요ㅎㅎ
이솔 2010.05.12. 01:03
음 네비앱도 몃개있으니 아이패드 네비도 괜찮겠군요..
Profile image [강원]T-가이 2010.05.26. 23:56
스알보다 아이패드가 확~ 땡기는데요.. 쿨럭..
사신 루트가??? 저두 하나만...ㅠ.ㅠ;
[경남]튼튼 2010.06.30. 21:29
아이패드 질문좀 드릴께요.. 혹시 울 동호회홈피 들어와서 사진 볼려면 시간 많이 걸리나요?
제가 중고차매니저로 일하는데.. 가끔 고객님들 외부에서 만날때.. 컴터가 필요할때가 있거든요.. 그래서 노트북 샀는데.. 솔직히 넘 무겁네요.. 아이패드가 인터넷하고 사진만 잘보이면 바루 구매하고 싶은데...
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 19:50
네티러브님도 얼리어답터 신가봐요~
신제품을 빨리도 구입하셨던듯 하네요.
뽀대는 나는데..
차량 움직이면 떨어질듯한..