오늘 낼은  기분이 하루종일 좋은 날이 될것만 같네여,,,
오늘은 네비  낼은  차    이런 기분이 계속이어졌음 좋겠네여 ㅎㅎㅎㅎ 님들도여^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[창원]흑구름 2010.05.13. 09:25
축하드려요 흐흐흐 좋으시겠어요 ^^
Profile image [서경]불꽃스포 2010.05.13. 14:50
아 저도 IQ 3D 구매 해 놓았습니다.
차는 다음주나 다다음주인데 ㅋ
부럽습니다.
지독한승부사 2010.05.13. 15:03
저랑 같은거 구매하셨네요..ㅎㅎ
차 빨리나올줄 알고 미리 구매했는데.. 한달째 방에서 썩고있습니다..ㅋ
34만원에샀는데..
...
이번주에보니까 31만원..
T^T..
덴장..
스알 쬬아 2010.05.14. 08:46
안녕하세요 ~~ 요즘에 IQ3D을 많이 찾으시던데... viking5님은 IQ3D을 내장 매립하실려고 사신거예요 ? 아님 그냥 밖에 하실려고 사신거에요 ?? IQ3D네비는 어데서 구매해야 품질이 좋습니까 ???

부르스 2010.05.14. 11:30
저는 34만원주고 아이나비 3D KL100 구매했습니다.
어떤게 좋은지모르겠네요..?
[충]당진미실E 2010.05.15. 09:01
저도 파인드라이브꺼 쓰는데 iq500 작년에 산는데 벌써 3d나오고 그래서 다시 사고싶어ㅎㅎ