교체작업은 무척 쉽습니다. 전체 5분 정도 걸리네요~
교체 할때 필요한 준비물은 드라이버 하나.. ^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[충]귀연스R 2010.05.18. 17:23
네티님...번호판 led요.. 불법인가여?... 저 led있는데두 불법이라는 소리 듣구 못하구 있어여...ㅡㅜ
Profile image [경상]류과장 2010.05.19. 14:01
더 잘보이는데 불법은 아닌걸로 아는데요~
번호판에 붙은 유로스타일 스틱허나 기타 번호판을 가리는 재품들이 불법으로 알고 있어요.
[서경]소마소마 2010.05.21. 12:00
전 오늘 마무리 했어요~~근데 시간이 좀더 걸리고 하다가 휴즈 날려먹어서 집앞정비소가서 공짜로 휴즈하나 교환하고 왔다는...(근데 여긴 삼성껀데 스r이에 맞는 휴즈가 아직 없다고 나중에 바꾸라고 하시더라고용^^)
까칠한남정네 2010.05.25. 23:59
스페어 휴즈 본넷안 휴즈박스에 있어요~ ㅎ 저도 실내등 갈다가 휴즈 나가서 교체 했다눈...
아나모 2010.05.31. 16:10
당장 이것부터 해야지...ㅎㅎ
테루 2010.05.31. 20:55
온라인에 16000원 정도 하는거 있던데... 그거랑은 많이 다른가요?
이광준 2011.07.19. 23:12
저는 LED에 깡통 오려서 소켓에 만들어서 끼웠는데 작업 중에 퓨즈가 나갔어여
근래서 예비 퓨즈가 있나 봤더니 예비는 없고 엠프 25A가 있어서 대신 달았거든요
근데 오디오가 자출인데 왜 엠프 퓨즈가 달려 있죠?
그리고 본넷 안에 예비 퓨즈가 있는 줄은 몰랐네여 ㅋㅋ