스마트키 커버를 차 나오기두 전에 하나주문하구여...
차 나오자마자 커버입혀주는데~~허걱...폴딩키 커버가 웬말이냐...
제가 실수로 폴딩키 커버루 주문했네여.. 뒤에 이름이랑 핸폰번호 있어서 누구 주지두 못하구..
그래서 다시 스마트키 커버 재주문하구...키 홀더까지...넘 비싸네여...ㅡㅜ
이달은 완전 적자네여...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.05.23. 10:10
이야~ㅎㅎ 가까이살면 폴딩키 달라고 떼쓸텐데 ㅎㅎ 아쉽습니다~ㅎㅎ
커버본것중에 젤 이쁜듯하네요~
[대구]보드스폰 2010.05.23. 12:32
깔끔하니 이쁘네요~

전...그냥...긴축재정이라..ㅠㅠ
[서경]검정스알 2010.05.23. 21:50
저주세요 ㅎㅎ 난빨간색으로 주문해났는데 ㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.05.23. 22:28
뒤에 제이름이랑...핸폰이 각인되에 있어서여...
대전번개할때 상관없다는분 계시면 드릴려구여..
hanibi3 2010.05.23. 22:37
에궁.....잘확인하고 구입하시징..ㅡ.ㅜ
배트맨 2010.05.24. 23:26
스마트꺼 달라고 하면........안 되겠죠?ㅋㅋ
[충]귀연스R 2010.05.25. 00:28
ㅡㅡ;;;배트맨님...너무해여~~ㅡㅜ
[서경]맥가이버 2010.05.25. 14:05
폴딩키 커버 줄서봅니다,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
지난주 토요일 대전 유성 리베라 다녀왔는데,,,,
분양해 준다면 받으러 충까지,,,,,,잠시 생각좀 해야함,,,
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 20:11
폴딩키 커버도 어케 어케 대단해서 쓸 수 없을까요?