저도 매립샷~~ ^^

[대구]차니얌 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5144 | 2010.05.25. 20:07

요즘 매립하시는분이 많으시네요..
저도 역시 요즘 유행하는 J모사껄루 했구용
하단매립들 많이 기다리시는듯한데 전 오히려 운전할때 시선이 내려가서
상단매립이 눈길주기 좋은것 같더라구요.^^;
비상등 스위치도 좀 더 가까워져서(무의식중에 보드 빈칸 더듬는 경우가 많았음) 맘에들구용..ㅋ
네비는 요즘 하이패스 썹스주는 파인드라이브 IQ-3D로 선택했구
네비만 제가 사갖구가구 나머지는 사장님께서 추천해주시는데로 ~~
매립하고 첨에 네비가 다운이 몇번 됐었는데 홈피에서 네비 SD용 포맷프로그램받아서
싹 날리고 다시 업데이트하고나니까 잘 되네요..GPS무쟈게 빨리 잡힌다는 ..ㄷㄷ
참 그리고 사장님 썹스로 주신 도어 무슨 커버라고 문짝 4개에 장착하던데 전 이런게 있는줄도 몰랐던 1人 ;;;;
이 죽일놈의 원가절감~~~~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.05.25. 20:22
일단 축하드리구요~
이단 도어 거시기 커버 그런건 좀 많이 얻어와서 푸셔야죵~ㅎㅎ
깔끔한것이 보기좋네요~
[대구]열혈남아 2010.05.25. 20:47
차니얌님 업체랑 총알좀 알수 있을까요 쪽지도 괜찮구요~ 이뿌네요~ㅋㅋ 글구 커버는 먼지 저도 궁금
[충]귀연스R 2010.05.25. 22:48
도어 무슨 커버가 뭔지?...궁금..궁금...ㅎㅎ
해보시니 상단이 더 낳은것 같져?..저두 만족하구 있어여...
[경상]행진 2010.05.25. 23:12
스트라이커 커버 라고하는걸로 압니다 ㅎㅎ;
몇백원안하구요~
[경상]무한쾌락 2010.05.26. 00:18
챠니얌님 저두 총알이랑 어딘지 쪽지 한번주세요^^ 저두 네비는 스타일 3D D있어요^^
Profile image [경상]류과장 2010.05.26. 00:26
도어커버는 행진님이 말씀하신 스트라이커 커버

ㄷ <--- 이모양 쇠로만 되어서 보기 흉한부분을 커버로 이용해 갈끔하게 하는커버

네이번에 검색하시면~ 많이 나오네요~ㅋ
[경기]스트라이커08 2010.05.26. 00:33
네... 절 커버해주는 물건입니다.
[대구]차니얌 2010.05.26. 08:40
네..커버는 스트라이커 08님을 커버해주는 ;; 응? ^^;;
다들 출퇴근하실때 문열고 보시면 ㄷ자 모양의 쇠로된부분이 위의 사진과는 다른
전부 "all 쇠" 로 되어있으실꺼에요.ㅋ
고무재질은 아니고 플라스틱이던데 제네시스에 들어가는 거라고 하시는것 같던데 비닐에 현대 모비스
스티커 붙어있던데 막 흥분해서 분노의 비닐뜯기를 해버려서 품번이 가물가물 ㅜㅜ
암튼 고거 현대 부품상가서 사다 꼽으시면 딱 맞아요.
한쪽에 넉넉잡고 15초씩해도 1분만에 가능하실듯 저건 다이고 뭐고 아니라능..ㅋ
양키스LG 2010.05.26. 09:08
저도 IQ-3D만 있습니다...
가격/업체 위치/연락처 좀 쪽지로 부탁드립니다...
참고로 전 안양 석수동 입니다...

[서경]지오임 2010.05.26. 10:25
도어스트라이커 개당 110원 입니다.ㅋ 전 힌둥이라 힌색 락카 칠해서 끼웠습니다. 잘 어울려요.ㅋ
검둥스알 2010.05.26. 13:31
그래도 네비는 순정네비가 깔끔하네요...
네비매립 하신분들 많으신데..
몰매 맞겠다.. 튀어야지~ ㅎㄸㄸㄸㄸㄸ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.26. 14:31
이뿐데요 ㅎㅎ 저도 후방카메라 같이 달때 해야겠네요^^
Profile image 한비아빠 2010.05.26. 19:19
헉 그렇군요 저도 매립후 다운되고 먹통이 되는현상이 발생하고 있습니다 ㅜㅜ
[서경]영코아 2010.05.28. 18:56
저도 네비 매립 고민하는데 얼마에 하셨는지 사양 및 견적 쪽지 좀 부탁드립니다. ^^
[서경]yobiyo 2010.06.04. 14:31
저두요.. 지금 네비 매립 멀로 할까 고민중인데.. 견적 쪽지 좀 부탁 드려요~
더스타일 2010.09.23. 19:56
업체 어디인지 정보좀 쪽지 부탁드립니다