안녕하세요,,
맥가이버입니다

어제 퇴근하여 집에 도착하니 택배물품이 와 있네요,,,,,,,
불랙박스(NC-200) 체험 제품이네요,,,,
반가운 마음에 개봉 인증샷을 ,,,,,,

장착 및 작동상태등의 후기를  계속 올리겠습니다,,,,,

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.05.27. 19:06
체험제품이요? 기간끝나면 50%로 재구해 할수있다는? 그런건 어떻게 신청하나요?
[대전]민초딩 2010.05.27. 19:11
블박,, 정말 필요하조,, 몇일전에,, 2차선 달리고 있는데,, 3차선에서 택시가 급 끼어들길래,, 1차선쪽으로 움찔 했는데,, 뒤에 오던 택시가 과속으로 막 달리다가 급브레끼를 밟았는데,, 접촉도 없었는데 손님이 다쳤다고 저한테 책임지라고 x랄x랄,, 차선을 45도로 끼어들었데나 어쨌데나 ㅡ.ㅡ,, 황당 어이없어서,, 블박만 있어어도,, 잡아 족치는 건데,, 아우 증말,, 1시간 동안 실랑이 하다가 알아서 하라고 왔네요,,
[충]귀연스R 2010.05.27. 22:41
접촉 없었으면...책임 없는거 아닌가여?..그쪽이 과속한거구. 그아저씨 진짜 어이없네...ㅡㅡ;;
[충]귀연스R 2010.05.27. 22:42
댓글읽다 흥분해서...ㅎㅎㅎ
맥가이버님 손재주 조으신가봐여...맥가이버..못하는게 없을것 같네여...ㅎㅎㅎ
[서경]맥가이버 2010.05.28. 08:23
충]귀연스R님 제가 스포넷에서 조금 활동을 했습니다,,,
diy 쪽으로,,,,,차량 diy 관련 문의 하시면 조언해 드리겠습니다,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
[대구]열혈남아 2010.05.28. 09:43
오 맥가이버님한테 많은거좀 전수받아야겠는걸요 ㅋㅋ 블박이 안그래두 지금 고르느라 고민중인데 후기 기다리겠습니다.~~
[서경]흑구 2010.05.29. 20:54
차량간 직접 적인 접촉이없어도 간접사고로 간주해서 직접사고와 동인하게 과실따집니다.^^