금액은 한다리 건너 아시는분인데 싸게 해준다고 말하시던데

그닥 -_-;; 그냥 신경안쓰고 구매 했습니다
여기서 또 좋은 경험 합니다. 두번다시........ㅋ
암튼 매립을 할려다가 그냥 차관련 일하시는분들이 지인으로 많아서 하나같이 하는말이
조금 더 기다렸다가 매립하라고 하네요 더 깔끔하고 순정같은 마감재와 모비스에서 마감재가 나올수도 있다능
한가지 희망을 ...... 1년이고 2년이고 기다리라는 .....-_-;;

설치인증샷입니다.
네비는 만도 LX100 , KBS모젠 tpeg 탑재한 GPS내장형 입니다.
괜춘하네요~ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

짱구98 2010.05.28. 16:58
저도 네비 새로 장만하려고 고민중인데 어떤가요? 이 제품.. 전 맵피 AP1 생각중인데 고민되네요^^;
Profile image [경상]류과장 2010.05.28. 17:13
지니는 앞전부터 사용했었는데 3D는 이번에 처음인데 괜찮네요 지니가 보기 편안한듯~ㅋ
사용자에따라 틀리겠지만요 인터넷에 봐도 맵피보단 파인드라이브나 아니나비 그리고 지니쪽으로 많이 하는것 같던요 전 나중에 매립을 위해서 이놈으로 선택했습니다~ㅋ
[부경] 으으나 2010.05.28. 18:11
전 예전부터 맵피를 써와서 그냥 익숙해서 맵피계속 쓸려고 합니다.. 저도 ap1 으로 구매할려고 계획중...
그리고 파인드라이브의 아틀란맵은 아무래도 지방의 길안내는 맵피나 아이나비보다 조금부족하다고 하더군요..
전 경상권이라...(부산)
[충]당진미실E 2010.06.12. 12:38
매립하기 좋은 네비같아보이네여,디자인도 그렇고