씽씽카 2천원, 똥그리 5천원, 변기통 4천원....
으흐흐흐
돈이 바닥 나서 더 못뽑구 그냥 왔슴... ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]알꽁[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

[서경]씽씽카 2010.06.02. 20:05
헉... 씽씽카를 2천원 뿐이 투자를 안했다는 말씀이십니까!!!!!!!!!!!!!!

쫌... 제 체면 좀 살려 주십시요!!!!

5천원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]귀연스R 2010.06.02. 20:09
오호~~ 키티다...저 키티 넘 조아하는데...스알이 한텐 안어울려서 다 칭구 줬어여...ㅡㅜ
줘놓구.. 또 키티자동차 용품 사이트 둘러보구 있는데...넘 비싸네여...
Profile image [경상]류과장 2010.06.02. 21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ

변기키티 맘에 드는데요~
[경]토닥토닥 2010.06.02. 22:48
오..그정도 넣고 뽑았으면 대박인데요...ㅎㅎ귀엽네요~
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.03. 14:12
켁 ~ !씽씽카님 힘내세요 홧팅~
[경]해운대녀석 2010.06.05. 12:27
ㅋㅋㅋ 씽씽카님 댓글보고 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.06.09. 17:55
씽씽카님 너무 저렴하신데요 ㅋㅋ