도어램프 다이했어요 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5880 | 2010.06.04. 19:42

도어램프다이했읍니다 ㅎㅎ 나름대로 이쁘네요 뒤에도  자리만잡아줬어도 ㅎㅎ거기도하는뎅
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.04. 22:18
나도 해볼까?????????
워낙 손재주가 좋아서-_ㅡ;;;
음....
[충]귀연스R 2010.06.05. 00:41
워낙 손재주 조은 전 꿈만꿉니다...ㅎㅎ
[경]해운대녀석 2010.06.05. 12:21
아 괜찬넹 ㅎㅎㅎ손재주가 없어...공임주고해야지 ㅠ ㅋㅋ
레이녹스 2010.06.06. 02:17
배선은 어떤식으로 연결했나요?
Profile image [경상]류과장 2010.06.06. 13:16
저도 손발이 오그라드는 손재주라 -_-;;;
Profile image [서경]은우애비 2010.06.07. 18:12
손재주~하면 접니다.
우리.. 언제함 만나죠? :)
[경기]nyx 2010.06.13. 23:12
그리스전이 있던 토요일날 차가 나온 1인이예요~ 정말 궁금해서 여쭤보는데요...
하이패스 카드를 꽂은 뒤에도 계속해서 등록되지않은 카드입니다..라고 하는데..어디가서 등록해야하나요...
차량구입후 영맨과 작은 마찰이 있어...궁금한거 물어보지도 못하고 있습니다...
그리고 지금 올려주신 도어램프요...원래는 안들어오는거 맞죠? 제차는 문열어도 안들어오던데...
궁금한게 너무많은데...좀 도와주세요!,ㅡㅜ
와랑이 2010.06.14. 00:00
하이패스는 기아 대리점 또는 영업점 이나 고속도로 영업점 가서 등록해야 하고요

도어램프는 원래ㅣ 불 안안들어 옵니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 19:57
저도 했습니다.
근데 운전석쪽은 항시 켜지는데,
조수석쪽은 시동걸어야만 켜지는데
뭐가 잘 못 된건지 원..