우라질~~뉴스포는~~tlx최고급정도면~~ecm룸미러는~~기본이였는데;;;;

고물룸미러를;;;달아놔서리~~하이패스~~작동되는~~넘으로~~바꿨습니당~~ㅋㅋ

룸미러는~~에쿠스에들어가는~~6버튼~~모젠형~~모젠을~~쓸수는없지만;;;ㅋㅋㅋ

싸게장만해서~~ㅋㅋ그리고~~뒤에는~~전화번호,시큐리티~~led작업했습니다~~ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구][준경] 2010.06.07. 07:17
와우 멋진데요^^
저도 최고급이라 땡기네요!ㅎ
[대전]올인맨 2010.06.07. 10:37
저두 탐나네요.
총알이 궁금하군요...
구갱 2010.06.07. 10:54
얼마에염??
[서경]베리야 2010.06.07. 11:11
10장정도~~예상하심될듯하네요~~ㅎㅎ

저는~~배선이랑, 브라켓~다해서~~15장에~~ㅋㅋ 인청에서~~작업했습니다~ㅋㅋ
011플렛킹 2010.06.07. 11:28
룸미러 구입하신곳좀 알려주세요 ㅜㅜㅡ
011플렛킹 2010.06.07. 11:43
최고급형에도 작업가능한건가요 ㅡㅜ? 구입하신곳과 장착하신곳 정보좀 주세요 ㅜㅜ
장착하면 하이페스도 이용가능한건가요?
Profile image [경상]류과장 2010.06.07. 12:55
우왕굿~ 좋네요~ 총알 압박으로 ㅠㅠ
[강원]곤드레밥 2010.06.07. 17:40
저도 작업정보 공유 부탁드릴께요~^^ 가격이랑 장착점이요~
Profile image [서경]blackbody 2010.06.07. 17:58
저두유~~ 작업 공유 부탁해요~~ 쪽지점 주세요~~!!
[서경]타이곤 2010.06.07. 23:05
저두 정보공유 부탁드립니다... 하고 싶네용
[서경]스포알 2010.06.08. 00:12
룸미러 사이즈가 작아 보이는데 후방 모니터 하는데 불편한점은 없으신지요?
[울산]스카이 2010.06.08. 01:25
뒤에는~~전화번호,시큐리티~~led작업 가격 좀 가르쳐주세요....전 리밋사향이라 led 작업만 하고 싶은데 가능한지도여~~
[경]해운대녀석 2010.06.08. 04:02
와웃 이쁜데요 ㅎㅎ 저두 해야겟어용 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [경상]눈꾸정 2010.06.08. 23:05
LED흰색.. 안좋은점... 위에 달면 낮에는 잘안보인다는...ㅠ 저도 흰색 한글 LED주차번호판 인데.. 낮에는 ...ㅠ 그래서 룸미러 안달고... 운전석옆에 바로 붙어놨어요.. 손으로 햇빛가리고 보시고 전화달라고..;; ㅎ 혹시나 연락처 안보여서 내차 테러 할까봐...ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
[대구]하마 2010.06.09. 11:26
저도 간절히 원하는 1인입니다...
[서경]달려야하나 2010.06.09. 11:37
신랑이 하고 싶어하는 작업이긴 한데.. 블랙박스 영상에 지장있을 까봐 보류한.... ㅠ_ㅠ
하고싶어요 하고싶어요 하고싶어요 하고싶어요 하고싶어요 ㅠ_ㅠ
[서경]베리야 2010.06.09. 16:10
작업한곳은~~인천이고요~~업체명은 오토미러입니다~~

비용은 ecm+하이패스 룸미러가 있으신분은~~전화번호+씨큐리티작업하는데~~10장으로 알고있습니다~~

룸미러를 함께~~교체하실분은~~추가적으로 비용이 더들어가고요~~업체에~~룸미러는 종류별로

구비되어있는듯합니다~~저는~~룸미러를~~인터넷에서~~싸게구입해서~~갔습니다~~~

룸미러는~~따로~~구해가는게~~저렴합니다~~ㅎㅎ

[서경]Moody 2010.06.09. 21:56
전화번호는 LED로 박는거 같은데 시큐리티는 뭐져??
[서경]장끄이우끄이 2010.06.10. 23:48
전화번호 개인적으로 비추 합니다....

'누나들과 뜨거운밤' 문자 죽어라고 옵니다...휴..
휴먼마일즈 2010.06.18. 11:07
가격이랑 업체소개좀 부탁드려요..감사합니다.
스알no1 2010.06.19. 13:42
저도 정보 부탁해요@!!^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 19:59
ECM룸미러를 설치하려 할땐
어떤 자동차의 룸미러로도 부착이 가능한건가요?
가령 예를 들면
우리 스알의 룸미러를 사서 기아 로체이노베이션에 달 수 있나요?