아이카로 시공하는곳을 찾아서 오늘 작업했습니다.
네비 매립까지 같이 몰아서 작업~!
작업할때 비가와서 작업사진은 못찍었고요...완성후 그냥 간단하게 카메라가 어떻게 달려있는지만 찍었네요.
나중에 구동화면과 매립사진 찍어서 올릴게요...-,.-

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hanibi3 2010.06.16. 18:03
오~ 멋지다~~!!!!!
블박요세 대새인거 같은데 측면은 저런식이군요 !!
부럽습니다. ^^
[부경] 으으나 2010.06.16. 19:00
측면에 저렇게 장착하면 타고 내릴때 부딪히진 않나요?
좀 앞쪽이라서 상관없을라나요?..
[경]해운대녀석 2010.06.17. 00:06
조금 걸리적 거릴것같은뎅 ㅎㅎ 어떠신가용?? 저도 하려고 하는데 블랙박스 ㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.06.17. 08:05
측면에 저렇게하면 스알이에 상처두 안내구 좋네여... 그런데...4채널인가여?...
파르곤 2010.06.17. 08:08
글쎄요...그러고 보니 뒷좌석에 타보지를 않았네요.
걸리적 거리는지 확인해봐야하는데..;;;
차에 구멍뚫는게 싫어서요. 차에 손상을 주는것보다는 타고내릴때 조금만 신경쓰면 되니까
저렇게 다는게 더 좋더군요 저는...
파르곤 2010.06.17. 08:13
귀연스R// 아이카로B4 4채널입니다. 4개카메라 모두 적외선촬영 가능합니다. 충격,모션전부 감지하고요.
방전방지모듈 따로 필요없이 기본으로 있고요. 아이카로주문하실때 GPS만 추가로 주문하시면 끝입니다.
디자인도 이쁘고 좋아요~
...이거...왠지 아이카로 영업하는 느낌이..-,.-;;;

아! 한가지 단점이 있어요.
가격이 비싸요...-_-
한모투혼 2010.06.17. 12:39
블박 달고 싶네요... ㅠ.ㅠ
곰방환상곡 2010.06.18. 01:23
싸이즈가 적절 한 듯 보이네요~^^ 아직 블박 종류 결정 못한 1인~ㅠㅠ
Profile image [서경]Open_mind 2010.06.18. 14:05
음.. 블박... 이 아이템은 누구한테 덤태기를 씌워야 할지...
아직 실탄장전중인 1人 이었습니다..^^
[서경]뉴발이 2010.06.18. 20:48
ㅠㅠ 바쿠에 테러당한 1인... 급 땡기네요.. 얼나마 드나요...정보 공개좀...ㅠㅠ
파르곤 2010.06.19. 09:38
GPS없이 기본구성만 현찰로 98만원 달라고 하더군요...-,.-
기본구성에 GPS달고 메모리 늘리고 하면...대략...130정도?...될거 같네요...비싸요. -,.-;;;