인터넷 쇼핑하다가 잇길래 골드 실버 두개 주문해서 각각 붙여봣어요 ~ ㅋㅋㅋ
실수로 좀 삐뚤하긴하지만 깔끔하니 괜찬네요 ^^ ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]blackbody 2010.06.19. 15:54
가죽보다 죠아 보이는데욧! 이뻐요~
벗뜨... 제가 휴대폰에 이것저것 메탈 스티커 붙여봤는데.. 땀때문에 떨어지더라는;;
끝이 살짝 떨어지면 다치기 쉬우니 조심하셔욧!!
[경]해운대녀석 2010.06.19. 16:37
압블랙바디님 감사용 ㅎㅎ 조심해서 안떨어지게 잘 다니고 다녀야겟어용 ㅎㅎ
파라파 2010.06.19. 20:50
아 메탈 스킨..
조심하세요 ㅠㅠ
예전에 핸드폰에 입혀서 들구 다니다가 오래되서 일어난걸 모르고 손에 쥐고 하다가 베어서
2바늘 꿰맸답니다.
그뒤로는 다 뜯어버리고 쳐다도 안봐요... ㅠㅠ
[충]귀연스R 2010.06.19. 23:41
낭중에... 색이 지워지긴하는데~
개인적으루 실버가 더 이뿌네여...ㅎㅎ
[경]해운대녀석 2010.06.20. 02:59
헉 파라파님 그렇군용 조심해야겟어용 ㅎㅎ^^
땡깡쟁이님 감사하구용 ^^
귀연스R님 저도 갠적으로 실버가 이쁘다는 ㅎㅎ 여름이라 ㅎㅎ
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.20. 17:24
물에 빠뜨리고
이 금키가 니 키냐 ? 아니요~
그럼 이 은키가 니 키냐? 아니오~ ㅋ
이러면 산신령이 감탄해서 둘다줄까요?
그럼 키가 3개가된다는...(하나는 어디서 나왔을까....진실은 저~넘어에...)
[서경]씽씽카 2010.06.20. 22:20
올.. 요고요고 땡기네요 ㅎㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.06.21. 09:35
이거 지마켓에 있던데..살짝 땡기긴 했었는데.. 좀 더 찾아보고 할려고요