제가 매트에 흙이나 모래 묻는걸 엄청 신경쓰는터라  구입해봤습니다(더*카메트).. 근데 엄청 좋군요.. 맞춤제작이라 퀄리티도 아주 뛰어납니다..제가 사용해봤으니 나중에 횐님들께 네티님이 공구해주세요...만약 구입하실거면 유사품에 주의...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.23. 14:11
오잉?? 보기에는 무신 육각형 구명이 음각으로 파져있는거 처럼 보여요~
[서경]고독한사냥꾼 2010.06.23. 14:16
맞습니다 벌집모양...흙이나 먼지 밑판에 모여지고 나중에 분리해서 털어주면 끝입니다.. 일반천매트는 오염되면 냄새나고 세균의 온상지라고해서..
[서경]씽씽카 2010.06.23. 14:18
오... 이거 저도 사고 싶네요 ㅠㅠ
첫재산 2010.06.23. 16:13
저두 저런것인데 세탁 매트 라고 세워서 탁인가 그매트 판매사원 아닙니다. ㅡ,.ㅡ;;
스알no1 2010.06.23. 18:59
가격이 얼나마나 하나여?ㅋㅋ
타일러더든 2010.06.24. 01:03
좋아보이는데 브랜드이름좀 쪽지날려주세요..^^
[서경]투호니 2010.06.24. 03:04
오~ 좋네요!! 저한테도 브랜드랑 구매방법 비용 등 쪽지로 부탁 드립니다.
[서경]두루미 2010.06.24. 12:30
저두요 ㅎㅎ 쪽지좀 부탁 드릴께요 ~~^^';
Profile image [부산]Legend 2010.06.24. 13:33
저도 쪽지 부탁드려요^^ 가격이 궁금합니다,,,ㅎ
viking5 2010.06.27. 22:10
저거 더원 메트껀데여 가격은 뒷자석가지 10만원뎁니다 저도 샀음
동구리 2010.06.30. 16:49
우오아~~좋네요~^^
알빠 2010.07.22. 01:34
브랜드... 구매처 쪽지 부탁드립니다.
[서경현아아빠 2010.07.25. 17:04
우리회사에서 판매하는 제품인데.....이렇게 보니 반갑네요....
ㅇ알이ㅇ 2010.08.12. 20:39
저두요///쪽지로 좀 남겨주세요..^^