이번 생일선물로 사무실에서 사준 보관함이에요.
검정시트에 어울리게 검정색으로.
뽀로로 커튼, 빨대, 애들 여름 덮개용.. 애들때문에 잡다한 짐이 많았는데 쏙 정리되었네요.
옆에 파란건 우산꽂이 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.30. 10:28
보관함이 문뜩 70~80년대 일본 초등학생들이 즐겨메던 가방과 흡사합니다 ^^
흰둥이엄마 2010.06.30. 10:29
네, 저두 그런 생각을 했어요. 지금도 학생 가방이 저렇게 비슷하던데요. ㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.30. 10:36
우와 진자 우산꽂이 ... 역시 어머니의 세심함이 보이십니다 乃
흰둥이엄마 2010.06.30. 10:37
로기님,스폰님 // 정말 좋아요. 천보다.. 저게 좋은거 같네요. 유용하게 쓰고 있어요. ㅎ
[강원]삐따기 2010.06.30. 11:28
실용적인 선물이군요... 차량용 우산꽂이도 있군요 우와~
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.30. 17:17
저두 우산꽂이~ 급땡깁니다~ 공구공구~~
[인천]우히히 2010.06.30. 21:23
대학생인대 저거 사서 책넣고 다닐까 말하했는데. 그냥 쥣좌석 바닥에 바구니 놓고 책넣고 다님 ㅋ
흰둥이엄마 2010.07.01. 17:01
온라인에서 유~명한 지시장에서여... ^^
[충]귀연스R 2010.07.01. 23:46
다들...우산꽂이에 반응이 대단하시네여...전 수납함이 더 끌리는뎅~~ㅎㅎ
Profile image [경상]알식이 2010.07.01. 23:48
우산 꽂이 당장 검색해봐야 겟군요~~
Profile image [서경]이파리 2010.07.05. 12:56
오..우산꽂이 이거 아주 유용하겠네요!
타일러더든 2010.07.25. 01:43
저 가방 어디서 살수있는지 쪽지좀 주세용^^