사진에서 보시다시피...

1. 프론트&리어 : 20와트 2오옴(4개 동일함)                                                       <-- 위 사진 2장
2. 우퍼:  출력/규격 등 명시되어 있는게 아무것도 없네요...                                  <-- 아래 사진 2장
            (작업하시는분 짐작으로는 60~70와트정도 되지 않을까........하시네요)

스피커 작업하면서 떼어낸 순정 스피커들입니다.

그냥 참조하세요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.01. 16:12
막귀라 잘몰라서^^;; 네비뺀 오디오인데도 전 좋더라구요 ㅋㅋ
[서경]RELOAD 2010.07.01. 17:02
흠..저도 네비 뺀 오디오 인데요..쫄깃쫄깃한 흑인 음악을 잘 듣는 편인데...중저음을 강조해서 듣거든요..
볼륨을 좀 13정도 올리면 중저음이...듣기 싫은 소리로 바껴서요;;ㅠ.ㅠ 지금 한창 총알 모으고 있어요;;;ㅠ.ㅠ
[서경]오뚜기햇반 2010.07.01. 22:39
10만되도 소리가 큰데요
나두 하구싶다 더좋은걸루....
김영선(땡꼬) 2010.07.01. 23:35
순정앰프 달린 모델인데 띠고 새로 사재로 다셧나보내요
[서경]바람처럼 2010.07.02. 00:23
순정스피커(20와트)는 조금만 볼륨 올려도 음압을 못 받쳐주고......
벙벙거리는 소리가 걸려서 과감히 교체 해버렸네요...
cbato33 2010.07.02. 01:20
보통 저 뒤에 자석크기보고 판단하죠..스피커는 무거울수록 좋타!!!!
그리고 앞에 붙어있는 천의 재질;;;
one-way네요.. 혹자는 하나의 스피커에서 모든소리가 적절하게 나오는 스피커가 좋은거라던데;;
[전라]알돌이[전주] 2010.07.02. 12:46
저도 지금 데크랑 스피커 무지 고민중인대 ㅠ
일단 차나오면 들어보고 판단해야겠어요 ㅎ
순정에 스피꺼만 갈지~
아님 데크까지 입양해야할지 ㅠ
[서경] 최자 2010.07.02. 13:10
역시.. 순정네비 올인한게 좋은 _-_;;
김영선(땡꼬) 2010.07.12. 10:44
자출스피커는 옵티마 리갈 자출차량하고 똑같더라구요 스피커 업글 해야겟습니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 19:09
순정네비의 음질에 아직까진 만족하고 있네요.
덕분에 와트와 옴 은 알고 갑니다.