도어스커프 달앗는데요 알루미늄 부분이 너무작고 검은색이라 기스날거 같습니다. 발판은 맘에 드네요 투스카니꺼인데 순정틱하네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.05. 17:32
아...도어스커프가 저거였구나....

그렇게 기스는 많이 안나던데요...

안밟았나??ㅋㅋ(워낙 아끼는 중이라...)
[서경]검정스알 2010.07.05. 18:50
전 아직 비닐루안똈아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
rockhammer 2010.07.05. 22:34
괜찮은데요...
순정으로 달았네요..
어디서 얼마주고 사셨냐요???
쪽지 바랍니다..
승후아범 2010.07.05. 22:58
투스카니 발판 멋지네요 혹시 품번 아시면 쪽지좀 부탁드립니다
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.05. 23:05
저 발판의 용도는 먼가요?? ㅡㅡ;;;
차에 대해선 잘 모르는...^^;;
김영선(땡꼬) 2010.07.06. 08:16
ㅋㅋㅋ 바닥 청소를 해야하는데 ~~넘 지저분하죠~~^^
나대리 2010.07.06. 22:58
읔 님아 도어스커프가 어째 이상해요 ㅠㅠ
전 스포티지 R이라고 써있고요 뒤에는 R이라고 써있는데... 이뻐요 왜요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 19:14
나대리님의
"전 스포티지 R이라고 써있고요 뒤에는 R이라고 써있는데"라는 건
순정이 아님과 동시에 왠지 광고성인듯한...