||1너무 눈팅만하다 가죽키케이스 지르고 올립니다 사진이 실제보다 날랐네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바람처럼 2010.07.08. 12:11
케이스가 많이 커보여요...
끼우지 않아서 그렇게 보이는건가요>
아비드 2010.07.08. 12:16
네 끼워진 첫번째사진보시면 폭이 줄어들어잇습니다
hanibi3 2010.07.08. 13:20
와~ 루이무시기똥 스타일이예요? ^^ 곱네요 ^^
qnsghd 2010.07.08. 17:00
어디서 사셨는지요~~ 알려주세요^^
[서경]로기 2010.07.08. 18:56
좋은데요? 촉감이 좋아보임 -0-
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.08. 21:25
이쁘네요...오늘 출고받아서
이것저것 간단한거 먼저 꾸미고 싶은데
1순위...스마트키 케이스 ㅋㅋ 언능 사달라고 해야겠네요 ㅋㅋ
[인천]우히히 2010.07.08. 21:29
버튼형시동 아닌 키는 못쓰는 건가요??
아비드 2010.07.08. 21:39
http://dextannery.com/ 구입처이구요 촉감과 냄새도 좋습니다 폴딩키도 폭스바겐은 있는데 아마두 현대폴딩키도 되지 않을가싶습니다 폴딩키가 더멋있던데요
[서경]세바스찬 2010.07.08. 22:15
카우하이드 재질이군요 처음에는 밝은 칼라인데 점점 시간이 지나면서 진해지지요~

이른바 태닝하는 즐거움이 있는 가죽입니다~

단점이 있다면 물이 튀거가 땀이 만이 묻으면 얼룩이 지기 때문에 적당히

태닝전까진 조심해서 관리하시는게 좋습니다~
[서경] noooi 2010.07.08. 22:41
이쁘네요~ 제 루이비통 삭보스포어의 카우하이드랑 매우 유사한 가죽인듯..
세바스찬님 말씀데로 물묻으면 바로 얼룩집니다 ㅠㅠ 깨끗한 물은 잘 닦고 말리면 얼룩이 사라지는데
음료수나 땀은 잘 안지더라구요 ㅠㅠ
저도 여유 좀 되면 하나 구입해야겠네요 ㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.09. 22:31
스마트키 가죽케이스 저도 살까 고민 했는데, 그 쪼그만 제품에 가죽이 얼마나 들어간다고~
가격대비 비싸서 맘껏 못지르고 있네요.
그래도 이런 사진 볼때마다 가죽케이스가 자꾸 땡기네요.
내눈에 슬픈..悲 2010.07.13. 00:24
가격은 역시 후덜덜이군요... 그래도 퀄리티는 좋아보입니다 ^^
똘이천하 2010.07.16. 06:44
비싸지만 주문했습니다 ㅋ
잤는데또졸려 2010.11.06. 10:50
예쁜데....비싼데.....사고싶네요.....ㅋㅋㅋㅋ