상단 매립입니다. 개조해서 쓰고 잇는데 너무너무 순정틱하고 맘에 듭니다. 여러분들도 도전해보시길
단점 잘못하시면 매립제 날라갑니다.
시야도 전혀 가리지 않네요
순정도 저정도는 기울어져 있고 jj투싼 매립제도 저정도 기울어진거 같더라구요
햇빛은 신경 안쓰입니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]리치 2010.07.09. 11:27
개조는 어떻게 하신거에요??
잘라낸거에요??
김영선(땡꼬) 2010.07.09. 11:30
내 펜으로 자를부분 줄로긋고 그라인더로 갈면 의외로 깔끔하게 잘립니다. 근데 좀 기술이 필요합니다.
[대구]보드스폰 2010.07.09. 11:41
전 역시..전면에 붙이고 다니느게 더..ㄷㄷㄷ
[서경]로기 2010.07.09. 11:50
조만간 작업합니다. 현재 네비 고르고 있어요.. 창착하신분들 말을 보면 시야도 안가리고 시인성도 좋고 강추하던데..^^;; 하단하자니 가뜩이나 수납공간없는 스알이에겐 아닌것 같고.. 얼런하고싶네요^^
김영선(땡꼬) 2010.07.09. 12:45
jy상부 매립제 하나 있씁니다. 4만냥에 팔아 볼까 합니다 구매 하실분 위쪽만 잇습니다.
흰둥이엄마 2010.07.09. 15:14
키 작은 사람도 시야에..괜찮을까요..ㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.09. 22:46
일요일에 매립예정입니다..
추후 사진올릴께요 ^^
[서경]해질무렵 2010.07.13. 15:21
순정만한게 없군여
하단매립도 나왔던데 역시 별로더라구요
바람돌이 2010.07.15. 10:27
저는 두발 리밋인데 시야가 가리고 그냥 순정헀서여~~~
Profile image 빈이^^ 2010.07.18. 20:03
머리가너무 들어올려진듯해요 햇빛나면 안보이겠다는;;;